Телефоны для рыболовов, охотников и туристов (Просматривает: 1)

С нами с
20.01.2015
Телефоны для рыболовов, охотников и туристов
Мы предлагаем по отличной цене отличные телефоны для рыболовов, охотников и туристов.
Доставка в любой регион России по предоплате или наложенным платежом.
При оформлении заявки можно заказать, чтобы залили карты нужной области и если есть карты глубин.
Мы предлагаем только проверенные трубки, которые не подведут Вас в самых тяжелых условиях эксплуатации.
Большой выбор проверенных классических кнопочных аппаратов только у нас.
Все аппараты из Европы, под заказ привезем любую модель.
Мы не предлагаем глючные смартфоны, а продаем надежные средства связи для работы в экстремальных условиях.
Интернет магазин 39mobil.ru - вся классика мобильной связи только у нас.

дак какой из них для охотников, рыбаков и туристов?

проверенные в том смысле, что их лет 10 проверял кто то, а потом с убитым аккумом выбросил на вашу помойку

Хорошо сказано! Нельзя не согласиться, по ссылке лажа полная...:thumbdown:

А тема, на самом деле, для рыболова и охотника важная.
Сам третий год пользую защищенный смартфон Texet X-drive. Устраивает полностью, падения на камни выдержал, воду не пропускает. Брутальный, правда вес чувствуется. С Яндекс-навигатором и установленным Navitel работает шустро. Предыдущая "защищенная" Nokia "сдулась" после непродолжительного случайного купания. Так что, защита класса IP67 весьма полезна на рыбалке.

iphone 4s использую вне рыбалки и на рыбалке. проблем не было.
на крайняк в вещах лежит заряженная нокиа. самая простая. пользовался ей на рыбалке лишь один раз, да и то потому что айфон сел, а аккум от эхолота в ту поездку окончательно сдох и от него уже было не зарядиться.

Да всё правильно. В любой смартфон, а он у многих, можно накачать всё что угодно. А для подстраховки купить дешёвенький, в ларьке по сходной цене. Как то так.:)

Да всё правильно. В любой смартфон, а он у многих, можно накачать всё что угодно. А для подстраховки купить дешёвенький, в ларьке по сходной цене. Как то так.:)
Я два года назад купил себе для выездов на рыбалку Румбо икс5, он не боится падений в воду и на землю, аккумулятор на 3800 и встроенная рация. Но ходить с ним каждый день не будешь, вес и размер половинки кирпича:D, пристегиваю на ритривер чтобы потом не нырять за ним.

Я два года назад купил себе для выездов на рыбалку Румбо икс5, он не боится падений в воду и на землю, аккумулятор на 3800 и встроенная рация. Но ходить с ним каждый день не будешь, вес и размер половинки кирпича:D, пристегиваю на ритривер чтобы потом не нырять за ним.
Купи лучше тросик, и к лодке. Не дай Бог с ним за борт:D:D:D:D:D:D Не МУ МУ же

Но ходить с ним каждый день не будешь, вес и размер половинки кирпича:D, пристегиваю на ритривер чтобы потом не нырять за ним.

А я привык к своему X-drive. Замечаю, что реже стал реже забывать, т.к. чувствую, если карман пустой :D А насчет ритривера в лодке мысли уже были :)

А возить два телефона с собой в лодке.... Был раньше фильм в Ералаше. Там у пацана был проездной на случай утери купленного билета :D

Мой друг пользуется SENSEIT P4, говорит крутой аппарат

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Что касается меня, я пользуюсь старой мотороллой.
Еще интересная фигня- водонепроницаемые чехлы.

Мама дорогая я думал такой хреннёй уже никто не торгует и темболее не интересуется,тяжело им видать на отшибе(в европе) жить.

Мама дорогая я думал такой хреннёй уже никто не торгует и темболее не интересуется ...

очень даже заинтересуется. Особенно оказавшись без связи, когда до дома очень далеко, а телефон тупо под дождем побывал и навернулся... А с подобной "хреннёй" можно чувствовать себя намного спокойнее.

А всякие гермопакеты неудобны, они скорее для документов

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Мой друг пользуется SENSEIT P4, говорит крутой аппарат

Существует любопытный показатель: уровень защиты.
У SENSEIT P4 уровень защиты IP-67
У Texet X-driver TM-4104R уровень защиты IP-68

Первая цифра — защита от проникновения посторонних предметов/
6 означает Пыленепроницаемое. Пыль не может попасть в устройство. Полная защита от контакта.

Вторая цифра — защита от проникновения жидкости.
7 допускает кратковременное погружение на глубину до 1м. При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается.
8 допускает длительное погружение на глубину более 1м. Полная водонепроницаемость. Устройство может работать в погружённом режиме.
Насчет полной водонепроницаемости возникают смутные сомнения. Но, все же, если уровень защиты выше, это к большей надежности. Во всяком случае, хочется надеяться...:)

Самсунг 2710 - это телефон для рыбалки, охоты и прочих развлечений.

iphone 4s использую вне рыбалки и на рыбалке. проблем не было.
а чем отличается использование на рыбалке и вне рыбалки? просто тема узкоспециализированная,как мне кажется ,о телефонах с защитой, повышенным уровнем приемопередатчика ,АКБ и тд.
я когда еду на рыбалку использую SONIM ,чем привлек? высокая степень защиты ,даже плавая в воде можно позвонить, что затруднительно сделать с телефона в гермомешке, за счет отсутствия большого экрана и минимум функций долго держит заряд АКБ 1 неделя ,при плохом и пропадающем сигнале и разговорах 5-30мин в день.

Самсунг 2710 - это телефон для рыбалки, охоты и прочих развлечений.

Прочитал про 2710. Какое-то неубедительное описание защиты. Была у меня "водозащищенная" Nokia, очень похожа на этот самсунг. Так вот ей хватило для отказа одного кратковременного даже не купания, а короткого, секунд на 10, погружения в воду. После ремонта стала запасной для X-drive. Так что не стоит вестись на невнятные обещания защищенности. Должно быть прописано IP-68.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх