Телефон под стеклом!!! (Просматривает: 1)

С нами с
20.11.2006
г.Москва.м. Петровско- Разумовская"Дегунино".
Телефон под стеклом!!!
Всем привет!!!Вот сейчас сижу и смотрю в окно,а там такая ситуация.Один человек поставил свою машину к гаражам и ушёл:yes:(наверно к подруге:D),а тут подъехал хозяин гаража и давай стучать по колёсам:plamia:.Время между прочим Уже одиннадцать:plamia:!Хотелось бы узнать ВАШЕ мнение по этому поводу?

Телефон под стеклом!!!
Моё мнение:стеклопакеты у Вас хреновые.:wacko:

Телефон под стеклом!!!
Только недавно встречался с таким веселым роликом на ютубе: там один чудик запер выезд двум машинам. Время утреннее. Сигналка не реагирует, телефон не отвечает,машину с места не столкнешь, на работу давно пора, но таки выехали оба.
А там и чудик (через час) пришел.

Что хотите, то и делайте))

ЗЫ кстати, тема многократно обсуждаемая в тырнете. Понимаю, межсезонье, а поговорить надо.

Телефон под стеклом!!!
Моё мнение:стеклопакеты у Вас хреновые.:wacko:
Да, нет стеклопакеты то хорошие,просто люди только о себе наверно думают!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Да,я всё понимаю,но вот сейчас продолжение следует!МУЖИКИ отталкивают эту машину на середину дворовой дороги(хозяин загоняет свою машину в гараж) и оставляют её там,тем самым перекрыв движение.Гудение и сирены продолжаются!!!Вот как бы вы поступили!!!

Последнее редактирование:
Телефон под стеклом!!!
...
А там и чудик (через час) пришел.

Что хотите, то и делайте))

...
Как то раз на Митинском радиорынке блОндинко заперла выезд с парковки своей Дэу Матиз (кто там был - поймет проблему) Мужиков 25-30 бегали и матерились, пока вконец не озверели. Общими усилиями авто под торжественные аплодисменты присутствующих было бережно поднято на руки и торжественно установлено на бетонный постамент (блок, огораживающий территорию стоянки). Что было потом - не знаю, уехал домой... :yes:

Телефон под стеклом!!!
Когда построили офисное здание напротив гаражей, один из которых я снимал,(стало ни въехать, ни выехать) все хозяева купили отвертки-колпачки для нипелей. Через неделю выкручивания мин. по две штуки у каждой, машин без телефона под стеклом не осталось. Были конечно залетные, которые потом очень об этом жалели. Магазин запчастей и шиномонтаж очень далеко, а если блондинка, зависала до вечера.:D

Телефон под стеклом!!!
Тема больная.Гараж стоит во дворе дома.В свое время на старом месте был постоен дом,после это перенес во двор.Наши( местные уже привыкли не ставить),а вот чужые иногда долбают.Т.к. график работы особенный,часто выезжаю и ночью,первое время жители дома на меня гнали,позже,когда проблема выросла и со своими машинами стали применять похожие средства к гостям.Стало чуть легче,но и сейча бывают случаи зависания.Злит ужасно.

Телефон под стеклом!!!
:friends:.... а в чём проблема....:hmm:, оставьте свою визитку (с тем самым мобильным телефоном) под дворником и спокойно идите по своим делам:thumbupq: Лично сам уже давно так делаю.....:victory: и кстати, хороший повод познакомится с "блондинкой", особенно когда сам её спецом типа невзначай подопрёшь......:victory:

Телефон под стеклом!!!
Самое простое решение, это номер телефона под лобовым стеклом. Номер телефона должен быть разборчиво написан и иди куда хошь

Телефон под стеклом!!!
Когда построили офисное здание напротив гаражей, один из которых я снимал,(стало ни въехать, ни выехать) все хозяева купили отвертки-колпачки для нипелей. Через неделю выкручивания мин. по две штуки у каждой, машин без телефона под стеклом не осталось. Были конечно залетные, которые потом очень об этом жалели. Магазин запчастей и шиномонтаж очень далеко, а если блондинка, зависала до вечера.:D
Это хулюганство, можно и довыкручиваться. Пойдешь паровозом за все, что случилось с машинами за последние пол года в районе и не раскрыто...:yes:

Телефон под стеклом!!!
Re:

Вот это не лучше.

А проблем намного больше.

Телефон под стеклом!!!
Самое простое решение, это номер телефона под лобовым стеклом. Номер телефона должен быть разборчиво написан и иди куда хошь
Ага, особенно актуально это зимой, когда снега всё больше, а мест всё меньше...:D

Телефон под стеклом!!!
Леш, ну мою машину и телефон ты то знал :D . Много приходится ездить поэтому давно напечатал табличку под стекло. А вот во дворе у нас 4 джипа и все друг другу помогают, не раз и не два уже оттаскивали таких ....удаков. А тут как то на соревнования ехать, а в субботу в 6 утра меня девочка закрыла, и даже телефон оставила, наверно нужно было забить на рыбалку :rjach:, но обещал, потому поехал :taschu:, до сих пор вспоминает побудку в выходной.

Телефон под стеклом!!!
Это хулюганство, можно и довыкручиваться. Пойдешь паровозом за все, что случилось с машинами за последние пол года в районе и не раскрыто...:yes:

Хулиганство - это если ножом по шинам и пойман с поличным при свидетелях, в данном же случае - бездоказательно.

В идеале - звонок в ГАИ (бесхозная подозрительная машина) - эвакуатор и на штрафстоянку (но в нашей стране, к сожалению, это утопия).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх