Течение и поплавок! (Просматривает: 1)

С нами с
21.05.2013
Течение и поплавок!
Люди не знаю куда обратиться, модераторы не удаляйте если не туда пишу. Сил нет ловить на боковом течении, сколько поплавков не попробовал все плывут, даже если груз на дне он тоже плывёт вместе с поплавком. Есть ещё проблема, у меня поплавочная удочка с катушкой, на ней плетёная леска, она не тонет, соответственно течение тащит леску и поплавок!!! Подскажите какие есть способы сделать так, чтобы течение не сносило не леску не поплавок!?:obidno:

Подскажите как соорудить грамотную снасть, у меня удилище 2.70 м. тест 5-20 грамм леска дорогая плетёнка 0.25.
Место ловли, река глубиной 1.5 метра с сильным боковым течением и волнами

Течение и поплавок!
Люди не знаю куда обратиться, модераторы не удаляйте если не туда пишу. Сил нет ловить на боковом течении, сколько поплавков не попробовал все плывут, даже если груз на дне он тоже плывёт вместе с поплавком. Есть ещё проблема, у меня поплавочная удочка с катушкой, на ней плетёная леска, она не тонет, соответственно течение тащит леску и поплавок!!! Подскажите какие есть способы сделать так, чтобы течение не сносило не леску не поплавок!?:obidno:

Подскажите как соорудить грамотную снасть, у меня удилище 2.70 м. тест 5-20 грамм леска дорогая плетёнка 0.25.

Обсуждалось уже, поплавок и груз должны принять равновесие через 1.5 метра проплыва...если не поможет, соорудите плотину ..:)

Течение и поплавок!
Народ, вы о чем? Какая нафик плетенка 0,25 на поплавочке? С таким канатом будет и джиг нести, не то что поплавок.

Течение и поплавок!

Это Вам нужен поплавок Кралуссо Боло. Почитайте про него.

Течение и поплавок!
Оставьте свой спиннинг под свои задачи и соберите себе снасть для ловли в проводку.

Вы же не забиваете гвозди пассатижами? Надеюсь :) Каждой снасти - своё применение.

Про Кларуссо Боло уже написали..

От плетенки, тем более 0.25, отказаться в любом случае.

Течение и поплавок!
это что за вброс такой?:eek:
мое мнение-тему сносить,автора в бан пока как минимум весь раздел по попловочке не прочитает. С такими знаниями ни один совет не поможет:thumbdown:

Течение и поплавок!
Dimura
С нами с: 21.05.2013

..сдается мне, что это Скептик развлекается...:pardon:

Течение и поплавок!
сделай из него пикер и лови со дна

Благодарю, съездил на рынок и соорудил себе пикер, кстати леска у меня 0.17 а не 0.25, что для пикера более подходящая)

Не надо меня в бан, я знаю что удилище 2.70 и поплавок это мотоцикл и автомобиль)))

Течение и поплавок!
Благодарю, съездил на рынок и соорудил себе пикер, кстати леска у меня 0.17

точно так же одно время ловил. Но донка это не моё. Сейчас вообще не ловлю на течении. Нечем. Здесь предлагали 7 м болонкой с хитрыми поплавками, но у меня сомнения. Вот бы штекер! Но только 11 метровый. Громоздкий 13 м не для любителя.

Течение и поплавок!
точно так же одно время ловил. Но донка это не моё. Сейчас вообще не ловлю на течении. Нечем. Здесь предлагали 7 м болонкой с хитрыми поплавками, но у меня сомнения. Вот бы штекер! Но только 11 метровый. Громоздкий 13 м не для любителя.

А че, обычная махалка разве для течки не годится? Тогда я, пожалуй, ловлю неправильно.

Течение и поплавок!
Если мах 6-7 метров, то когда течение выпрямит леску будет 5 метров от берега. Это слишком близко. Перекидывать подальше каждые пол минуты утомительно.

Течение и поплавок!

А вы расскажите что это за река м какую рыбу собираетесь ловить, а мы вам посоветуем, чтобы было ловить комфортно ловить.

Течение и поплавок!
А вы расскажите что это за река м какую рыбу собираетесь ловить, а мы вам посоветуем, чтобы было ловить комфортно ловить.

Ставок 80 на 500-600 метров , илистое ровное дно, течение средне-сильное днём, вечером успокаивается. Хочу ловить карася до 500 грамм, плотва до 150 грамм, но тут есть и карпики до 5-8 кг) хотелось бы услышать советы по пикеру и по матчевой оснастке (пикер так сказать уже имеется, осталось докупить матч). Вчера купил 15 гр кормушку, остался вопрос как оснастить пикер для этого ставка. С матчем тоже пару советов можно услышать. Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх