ТЦ "Гвоздь" - охота, рыбалка, туризм (Просматривает: 1)

SBB

С нами с
22.05.2013
ТЦ "Гвоздь" - охота, рыбалка, туризм
Побывал в ТЦ "Гвоздь" на Волоколамском шоссе, есть там магазин на 4 эт. "Охота, рыбалка, туризм"...

А теперь по существу - захожу в магазин, территория огромная, а толку... :eek:

Для рыбака ничего... не то что "0", я бы сказал "-1" :D:p

Из блесен: представлено всего два производителя :hmm:
Подсаки, садки, подъемники - отсутствуют как вид :wacko:
Порадовали катухи (видимо одноразовые)... впервые видел 4-х тысячник за 900 руб :rjach: кстати на ощуп из цельного куска китайского пластика :p

Почему на ощуп?.. да потому что на сей гектар всего три продавца, один из которых на кассе. На мое присутствие никак не отреагировали - ходил куда хотел, трогал что хотел... подошел к одному с вопросом по блеснам :helpsmilie: он посмотрел на меня как на идиота, сказал что сезон закончился - завозов блесен не будет :laduh: да-да, щука, окунь, судак, фора зарылись в ил и уснули :rjach::rjach:

В общем ужОс - не советую посещать сей магазин в виду полного отсутствия рыболовных девайсов.

P.S. Уважаемые рыболовы и охотники, поясните мне, для чего должны приобретаться на рыбалку и охоту сабли? :rjach:

Заходил туда разок.Создалось впечатление,что единственное желание продавца,чтобы ты побыстрей свалил оттуда:D

• Cпасибо
Реакции: SBB
Как-то летом покупал там дешёвые Sebile.
На тот период ассортимент был большой, но какой-то бестолковый. Видимо, распродали и больше не завозили.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх