Тамбовская область, деревня Берёзовка (Просматривает: 1)

С нами с
31.03.2008
Тамбовская область, деревня Берёзовка
Ловил 23 и 24 с 06.00 час. до 13.00 час. в первый день 4.5 кг., во второй 7.5., рыба пока не большая до 1.5 кг. в том году запустили (карп, карась, белый амур, линь), 1 августа этого года открыли, рыбалка стоит 200 руб. световой день. свыше 5 кг. по 50 руб. за кг. но можно договориться. Пишите кто как отловился, в дальнейшем. Тамбовская обл. рай для рыболова! Радует что здесь рыбу не перебили, электрики:D :D :D .

зато новый способ браконьерства изобрели. травят газом.

А деревня Березовка какого района тамбовской области? Не уваровского случайно? Имею неподалеку от этого места домик, но давно не был.

А где еще в Тамбовской области можно половить нормального карпа? У меня в Мичуринске живут родственики, поэтому каждое лето матаюсь туда. В прошлом году ловили в Петровском райне, рядом с деревней Малый Избердеи, ловили прада карасика с ладошку, но местный пастух уверял что водится в пруду карп. Поехал в этом году с надеждой половить там карпика, но облом, водоем сделали платным, а местные предприниматели не пустили туда, мотивируя это тем что типа молодь карпа запущена, лов рыбы запрещен! Вот теперь не знаю куда податься на рыбалку там. Кто знает, подскажите!

Major86 сказал(а):
Вот теперь не знаю куда податься на рыбалку там. Кто знает, подскажите!
В зайчевку езжай. Это мимо Епанчино-далее по полям.

Major86 сказал(а):
А это в какую сторону?
Вьезжаешь в Изосимово, далее через Круглое на Епанчино-далее по полям км15 приблизительно. Кстати, когда едешь по полям Епанчинский пруд будет по левую руку, если с местными поедешь то они знают( и то не все:D)а сам заплутаешь 100%, либо нужна навигация но по Тамбовской области пока найти не могу(карты).:(

Ты этот водоем имеешь ввиду? Там кстати вижу деревню Красивое, помню туда мы ездили, но в итоге поймали там штук 10 карасиков, я был настроен на карпа, в результате просидел без единой поклевки! Хотя карп там гулял. Кстати, как проезд через поля в дождь?

Вложения

• tam11.jpg
    203 КБ · Просмотры: 811
    tam11.jpg
А может кто знает, где в районе Инжавино карпа половить? А то что-то местные озерца дают только карасика живцового размера и все. Болото по щуке почему-то молчит ... Вот маюсь ...

Не мог написать в тему- Души приятный уголок!!!:p В этом году ездил в Мичуринск на две недели(июль2008)- природа:thumbupq:воздух:thumbupq:речка " Лесной Воронеж":thumbupq: к тётке в гости!!! Купание,отдых:thumbupq:, а насчёт рыбалки - никаких воспоминаний!:thumbdown:Сделали с дядькой "мосток" в перспективном месте на повороте реки, кормили 4 дня отрубями, пшеницой, две ночи и зорьки в пустую- два " ласкаря"( там густеру так
величают!) - 100 гр. и два окунька на 50 гр. Потом поехали на ночь в (Изосимово и поворот на Староюрьево) Староюрьевский район, по черноземью, хорошо дождя не было , а то труба дело!!!:hmm:Заехали _пруд посреди поля одни коровы купаются!!! И карасик 50-80гр клюёт как из пулемёта! Ближе к ночи( уже светлячок наладил к поплавку) поклёвка на утоп- и на тебе- змея -гр. на 400!!!:eek: Извивается, пищит я опешил никак в руки трофей не возьму!!!:neznayu: Так с ним на крючке и на берег выплыл- оказался Вьюн, усы в два ряда , жаль фотика не было!!!Первый раз такое со мной! Вот это воспоминание!А карасик и вьюн по вкусу бесподобными оказались:thumbtwoup:- вот тебе и экология Тамбовщины!!!

Последнее редактирование:
Major86 сказал(а):
Ты этот водоем имеешь ввиду? Там кстати вижу деревню Красивое, помню туда мы ездили, но в итоге поймали там штук 10 карасиков, я был настроен на карпа, в результате просидел без единой поклевки! Хотя карп там гулял. Кстати, как проезд через поля в дождь?
Это похоже на Масловский пруд. До него км 5, а до того много больше. Но если попасть в дождь-в лучшем случае на джипе выберешься. Попробую на Яндекс карте найти это место.

В общем так. Насколько смог понять по карте так и рассказываю. На 100% не уверен что точно указал, но направление верное. http://s53.**********/i141/0808/a9/a9a442ef3d66.jpg
Если в этом году все срастется-поеду в те края, ну и зайчевку вниманием не обделю.

ФишКиллер сказал(а):
Не мог написать в тему- Души приятный уголок!!!:p В этом году ездил в Мичуринск на две недели(июль2008)- природа:thumbupq:воздух:thumbupq:речка " Лесной Воронеж":thumbupq: к тётке в гости!!!
В сам Мичуринск ездил? Или в село какое?

В этом году сделали платник в селе Красивое,был там проездом

Vlad сказал(а):
В общем так. Насколько смог понять по карте так и рассказываю. На 100% не уверен что точно указал, но направление верное. http://s53.**********/i141/0808/a9/a9a442ef3d66.jpg
Если в этом году все срастется-поеду в те края, ну и зайчевку вниманием не обделю.
Спасибо за подробный ответ!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх