такие сотрудники должны работать не в ГИБДД (Просматривает: 1)

sae

С нами с
26.06.2006
такие сотрудники должны работать не в ГИБДД
Беспредел!!!!! Думаю все кто участвовал в оформлении и синячье на красной Кии будут уволены из ГАИ.

Интересно,которые в гражданке прав лишат?

Молодец конечно парень ведущий. Если бы не он всё так и прошло бы тихо мирно. И наверно не к чему не привело. И как они все о...сь когда вся эта каша закрутилась прям как ручные хомячки... Я например из всего из этого много полезного для себя нащол. Главное манеру поведения правильную найти в ситуации. Я например не знал что если сотрудник в форме то для его съёмки мне не нужно разрешение на съёмку...
В обще очень поучительный сюжет....Спасибо.

... Я например не знал что если сотрудник в форме то для его съёмки мне не нужно разрешение на съёмку...
....
Раньше нужно было.
А теперь пока он в форме, имеешь полное право снимать.

Беспредел!!!!! Думаю все кто участвовал в оформлении и синячье на красной Кии будут уволены из ГАИ.

Жди и не дождешься.В лучшем случае получат по выговору.Есть мент, а есть МУСОР, так они из вторых.До самых корней.

Впрочем, в официальной версии происшедшего остается много несостыковок. «Люди, которые в «четверке» ехали из области, поворачивали на перекрестке по загоревшейся на светофоре стрелке налево, а жена Нургалиева, по всей видимости, ехала прямо в сторону области, — рассказал РБК daily руководитель Московского отделения Федерации автомобилистов России (ФАР) Сергей Канаев. — Поток должен был пропустить поворачивающих, но только машина Нургалиева у нас может ехать. Как говорили, у этого автомобиля были включены мигалки».
«Проверка показала, что мигалок не было, — возмущается г-н Канаев. — А я могу показать фотографии, где этот же Volkswagen с этими же номерами едет с мигалками».

Если автомобиль ехал с включенными мигалками,то по правилам четверка должна была его пропустить.К чему они скрывают факт нахождения мигалок на авто .

Впрочем, в официальной версии происшедшего остается много несостыковок. «Люди, которые в «четверке» ехали из области, поворачивали на перекрестке по загоревшейся на светофоре стрелке налево, а жена Нургалиева, по всей видимости, ехала прямо в сторону области, — рассказал РБК daily руководитель Московского отделения Федерации автомобилистов России (ФАР) Сергей Канаев. — Поток должен был пропустить поворачивающих, но только машина Нургалиева у нас может ехать. Как говорили, у этого автомобиля были включены мигалки».
«Проверка показала, что мигалок не было, — возмущается г-н Канаев. — А я могу показать фотографии, где этот же Volkswagen с этими же номерами едет с мигалками».

Если автомобиль ехал с включенными мигалками,то по правилам четверка должна была его пропустить.К чему они скрывают факт нахождения мигалок на авто .
А,зачем жене мигалки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх