Так просто ... (Просматривает: 1)

С нами с
29.09.2009
Так просто ...
Всем добрый ивнинг ))) На фоне ,недавно закончившегося отдыха в Астрахани,пробило на небольшой расказик из прошлого ... Только прошу заранее извинить за ненормативную лексику,но не получается без нее быть правдивым рассказчиком ... короче ...
Дело было в далёком 1996 году(охренеть какой я древний) Поехали мы отдыхать в Астрахань,или рыбу ловить,да кто сейчас всё упомнит.И было нас трое богатырей,я так точно,пусть даже по фамилии(Попович) и ещё два гарных хлопца: Андрейка и Ромка.Ну Андрей Николаевич на Андрейку и тогда не тянул,а Ромзес очень даже прокатывал)) Подробно я не стану рассказывать про наш непутёвый отдых,но на деталях,а точнее на одной детальке я остановлюсь поподробнее... Ловили мы рыбу нещадно на одном безымянном,но большом острове,где даже была какая-то ферма,коровы-лошади и "ковбои",соответсвенно.Но главное - дикий отдых,палатки,вода из речки,пиво из магазина(тёплое и противное) и излишества всякие нехорошие тоже были !!! Ну и естественно,всё это периодически просилось наружу в виде ... хорошо,не буду уточнять в каком виде,но всем и так понятно в каком.А хоть и жили мы дикарями,но частенько к нам в гости приходила всякая живность.То собачка забежит и чё-нить спиздит,то коровки забредут и куда-нить,т.е. везде,насрут немерянно,то бараны поутру такой пердёж в лагере разведут ... В общем и целом - не скучно нам было!Но больше всех достал нас котяра.Писец здоровый и толстый,но,по ходу,дикий сильно(на кыс-кыс не реагировал,сцука)Жрал только со стола.Ночью гад столовался!Т.е.мы "под стол" - он на стол ... И хомячил он совсем не рыбу,а деликатесы всякие московские:колбаску сырокопчёную,сырок дырявый ... и всё без хлеба,но по-хохляцки:что не съем,то покусаю(( Но главное,это и не самое обидное,нех напиваться,когда надо ныкать всё от диких животных ... Он не давал нормально все эти излишества сдефикацировать(сомневаясь,что есть такое слово,но...)В смысле,выкакать душевно в кустиках,радостно ковыряя в носу и предвкушая необъяснимое удовольствие от этих процессов(охренительное биенале)В самый неподходящий момент эта сволочь с диким воем вылетала из кустов(но мы-то знаем,что этот остров необитаем) и процесс из медленного и задушевного превращался в:обосрался,так обосрался ...
Ну да оставим покамест котейку... Несколько слов надо замолвить за друга моёва Ромыча.А он тогда совсем вьюноша был неразумный! И по неразумности своей пил не водку с пивом,а всё больше по травке прибивался.Прибивался не по-децки,однако,а по всем правилам хитрой наркоманской науки.Он эту коноплю собирал,сушил,план катал,кашу жарил,молоко варил ... Значица приход у него был свой,сугубо наркоманский.А мы с Николаичем всё никак в этот кайф не въезжали и по-старинке пили горючку.Особенно нас радовал непонятный напиток - бренди Империал??? Ни до,ни после я такую шнягу не пил и вообще никогда не встречал.Конкретный был нектар!!! 0,25 литра - и всё! Какая в жопу конопля,когда такой приход ...Вот так и жили ... ловили рыбу,пили,курили,ели,кормили собой комаров и мошек ... в итоге - срались от такого насыщенного образа жизни ...Не прошло и пару недель,как надо нам было ехать взад в столицу((( Момент печальный,но у любого отпуска он бывает.Вопреки приметам решил я на дорожку окропить свою опелюгу экологически чистой речной водицей,чтобы он тоже получил свою дозу позитива от нашего отдыха,тем более я его разбил прилично(но это уже совсем другая история)И вот замечательным сентябрьским солнечным днём,я приступил к помывке своего коника.А в организме было сильно грустно после отходного вечере ...Борясь с подступающими рвотными позывами,я "весело" таскал водичку из речки,обливаясь холодным потом ... И так на пятой или на шестой ходке начал понимать,что машину я мою хреново,наверное.Потому как воняет от неё даже не рыбой и арбузами,а как-то совсем непотребно(( Трупный запашок начал усугублять моё,и без того плачевное состояние.Оставив бесплодные попытки избавиться от запаха снаружи,я начал потихоньку разбирать машину изнутри."Ничто,тщета,конец,как нет ... и в эту суету ..." Письдец накрыло,не иначе солнечный удар ... а может ... Ромка!!! Иди сюда,сукин сын! Думаю подсунул мне дохлую жабу,а я тут помирай во цвете лет!Пришёл Ромыч,как всегда сильно прихуевший от своих экспериментов с готовкой(кстати,он у меня в баре работал поваром) cannabis.Глаза как у Дракулы и с поволокой,как у коровы местной(там коровы тоже плотно сидят на травке,а вечером их обкуривают дымом от комаров.Спросите меня:что за трава хорошо дымит?).Но,смотрю,не колется наш "наркоша".И вообще не вкуривает,что за напряг такой. Ну да ху с ним думаю,мыть надо. И вот когда жопель начал поблёскивать и я пошёл за последним ведром воды,недалеко под бережком я узрел умилительную картину:лежит себе наш котяра на спине,не дышит совсем,подозрительно надулся,мухи его высиживают,а главное - воняет,блядь так,что стоять ваще никак не возможно!!! Нет,я конечно не котоненавистник,но такую подляну с его стороны я не был готов прощать((Мало того,что весь отпуск срать ходили с опаской,так и помереть спокойно не мог.Нашёл себе местечко козырное!Но задумался: а чёй-то здоровый наглый кот кони двинул так преждевременно? Ответ валялся везде рядом с нашим лагерем.Ёпт,Ромка,"кашевар" мать его ! Сгущёнка с коноплёй двойной выварки и немытая посуда!Охуитительная вкусняка для нашего мурлыки... Ромка долго не был амнистирован,пока не организовал достойные похороны безвинно убиенной скотинки.Но он оправдывался,мол с такого прихода не грех представится.Так что воды священного Ганга - Кигача смиренно приняли мохнатое тело котика,который любил халяву и не любил говно... Мораль моего бредового повествования напрочь отсутствует.Знаю,что буду предан анафеме всеми кошатниками нашего клуба.Но из песни слов не выкинешь ... :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх