Таганрожский залив. (Просматривает: 1)

С нами с
05.05.2015
Таганрожский залив.
Всем ДВС.
Форумчане подскажите ловит кто на заливе. Собираюсь летом дачу посетить, а ловят там рыбку или нет не интересовался. Если кто подскажет места где фидером половить можно буду очень признателен.:)

Таганрожский залив.
В Таганроге в районе порта сейчас активно ловят на поплавочку тарашку,бычка,гибридосика ладошечного.В яме напротив "Тополька" сазан проскакивает достойных размеров.Наживка опарик(белый,красный),кукуруза,бутер-опарыш+чернохвост.

Таганрожский залив.
Залив только ТаганроГский
И он большой в каком месте вы будете ?
Мне нравится больше не в самом заливе, а в реке Миус - до лимана и после- при выходе в море - район Беглицкой косы- в лимане лов запрещён...
Карась, тарань, амур, карп, очень редко толстолоб проскальзывает на пенопласт - ну и бычок, конечно! ))
Платников сейчас полно тоже...

Таганрожский залив.
Всем ДВС.
Форумчане подскажите ловит кто на заливе. Собираюсь летом дачу посетить, а ловят там рыбку или нет не интересовался. Если кто подскажет места где фидером половить можно буду очень признателен.:)
Тоже заинтересовал данный вопрос. Но место конкретное, коса разделяющая залив с Азовским морем, станица Должанская. Подскажите, стоит ли вообще удочки с собой брать для береговой ловли? Лодку не повезу:)

Таганрожский залив.
Тоже заинтересовал данный вопрос. Но место конкретное, коса разделяющая залив с Азовским морем, станица Должанская. Подскажите, стоит ли вообще удочки с собой брать для береговой ловли? Лодку не повезу:)

Удочки всегда стоит брать,чтоб не лежать тюленем на пляже!Был раз в Должанской ,прям на косе ловил среди купаюшихся!Там все так ловят!Кормушку с прикормкой привязываеш к бутылке пластиковой(поплавок)и забрасывает на расстояние заброса удочки.Рядом жена с детьми купаются а ты рыбу таскаеш!Красота!На жареху всегда наловиш.

Вложения

• DSC01608.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 77
    DSC01608.jpg
  • DSC01602.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 75
    DSC01602.jpg
Таганрожский залив.
Удочки всегда стоит брать,чтоб не лежать тюленем на пляже!Был раз в Должанской ,прям на косе ловил среди купаюшихся!Там все так ловят!Кормушку с прикормкой привязываеш к бутылке пластиковой(поплавок)и забрасывает на расстояние заброса удочки.Рядом жена с детьми купаются а ты рыбу таскаеш!Красота!На жареху всегда наловиш.
Спасибо огромное, обнадёжили:)) :thumbupq: А на какую рыбу нацеливаться, что за прикормка, черви есть на месте или лучше с собой? (знаю,что в южных краях, черви на вес золота:))

Таганрожский залив.
Черви копал у хазяйки,там где жил.Рыба речная бель.Прикорм любой вплоть до хлеба и ловится на все -кукуруза с банки,манка болтушка,перловка,опарыш.Местный дед говорил что ночью лещ большой клюет,но я до ночи не доживал(уставал сильно)!На фидер многие ловят.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх