Сжиматель грузил .
Не подскажите ,как называется приспособ ,для сжимания и снятия грузила !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зажимы как и грузики разные бывают. Если для обычной дроби, то "Зажим клещи для грузил". Они и для зажима и для снятия. Если для грузил "Stotz", то "Зажим для грузил стотц". Эти только для сжимания.Не подскажите ,как называется приспособ ,для сжимания и снятия грузила !
Дожили - специальный зажим им подавай , а плоскогубцами ... . Сам пользуюсь от Стонфо зажимом, по моему, так и называется -"Зажим для грузил."Не подскажите ,как называется приспособ ,для сжимания и снятия грузила !
Почти в любом нормальном рыболовном магазине они есть. Если хочешь посмотреть как они выглядят то зайди на сайт магазина ФишПрофи (в разделе "Инструменты"). Правда после разжатия грузил я бы не советовал опять этими грузиками пользоваться. Зажимами хорошо грузики с лески снимать, что бы леску не попортить.Да мне собственно ,не для зажима ,а для разжима нужны !!!
Банзай спасибо ,да мне именно для дроби .Я просто ищу и не могу найти в итернете ,где они продаются ,вот и подумал ,может они название какоенибудь имеют!
Да мне собственно ,не для зажима ,а для разжима нужны !!!
Банзай спасибо ,да мне именно для дроби .Я просто ищу и не могу найти в итернете ,где они продаются ,вот и подумал ,может они название какоенибудь имеют!