Свечи после сезона. (Просматривает: 1)

С нами с
23.07.2012
Свечи после сезона.
Вот человек выложил фото свечи после активного сезона на 2х.т. моторе и чистоту выхлопного канала. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4619688&postcount=645
У меня не так красиво, к сожалению не сфоткал, но выглядет так http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4632283&postcount=661
Прошу прощения у авторов за использование материала, но они сами выложили все это на всеобщее обозрение.
Мы с автором второго поста, что то не так делаем? Почему у нас нет такой чистоты?
Спасибо!

Свечи после сезона.
Я так понял, что свечи не выворачиваем, работают и нечего туда заглядывать! Но при консервации их нужно вывернуть.:pardon:

Свечи после сезона.
Свечи после сезона.
Да, нет Артем. Ради самоуспокоения можно, хотя бы в конце сезона.
Вот от моей Я-8 http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4654484&postcount=2656

Да не нужно ничего совершенно. Зачихает-затроит, тогда просто меняем свечи не обращая внимания на вкус и цвет. Но перед всем этим льем хорошее масло!

---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:34 ----------

Нехай в мотор лазить, если он работает.:D

Золотые слова!

Свечи после сезона.
Нехай в мотор лазить, если он работает.:D

Работать !?!?!.... может "петь"... может "давиться , срыгивая" ..... Знаю "спецов" , которые , по колличеству нагара и его запаху - могут сказать , каким маслом бензин разбавлен , а по цвету нагара , либо его отсутствию - определят , правильно ли карбюратор отрегулирован . Так что свечи - "зеркало души" и вывернув их о многом можно сказать ...

Свечи после сезона.
Свечи после сезона.
Вот человек выложил фото свечи после активного сезона на 2х.т. моторе и чистоту выхлопного канала.
Мы с автором второго поста, что то не так делаем?
Я так понял, что свечи не выворачиваем, работают и нечего туда заглядывать! Но при консервации их нужно вывернуть.:pardon:

Юра, извини за откровенность, но вам с автором второго поста наверное просто скучно! На фото вполне нормальные рабочие свечи! Ни какого особого криминала!
Да и цена свечам 3 копейки. Откатываешь сезон, а осенью, когда мотор на зимовку ставишь и масло в редукторе меняешь, заодно выкручиваешь свечи - и не глядя на них в микроскоп и не делая макросъемку - просто выкидываешь их в помойку - ставишь новые свечи - и забываешь о них до следующей осени! :thumbtwoup:

Свечи после сезона.
По свечам посмотрите например из этого чему соответствуют Ваши, причины там все указаны по каждому случаю

Присланное Вами фото сделало дальнейшие "разговоры" в этой теме - ПУСТОЙ БОЛТАВНЕЙ !

• Cпасибо
Реакции: 6GB
Свечи после сезона.
Мужики, Юрий спросил .........
Мы с автором второго поста, что то не так делаем? Почему у нас нет такой чистоты?
Спасибо!
Он не спросил надо ли вообще выкручивать свечи или как часто их надо менять. Если кому не интересно или не знает чем помочь - пройдите мимо.
:friends:,давайте жить дружно!

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

Присланное Вами фото сделало дальнейшие "разговоры" в этой теме - ПУСТОЙ БОЛТАВНЕЙ !
Это зависит не от фото и не от темы, а от человека.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх