Сварочный полуавтомат tig/mag/mma (Просматривает: 1)

С нами с
22.06.2010
Сварочный полуавтомат tig/mag/mma
Всем привет! Хочу подарок себе сделать)) так то ММА есть инвертор Ресанта САИ-190 но хочется двигатся дальше... Кто что имеет сказать? Из не дорогого,кто что посоветует.

Всем привет! Хочу подарок себе сделать)) так то ММА есть инвертор Ресанта САИ-190 но хочется двигатся дальше... Кто что имеет сказать? Из не дорогого,кто что посоветует.
МиГ-160 у меня, из недорогих и отзывы на ютубе хорошие, работает без газа, но мне и не нужно, в помещении не варю. Одна засада у этого мигмака-дугу не вижу. Две маски и ни в одной не вижу, надо прям стеклом в шов тыкаться, что бы нормально варить, уже все настройки, на масках, на минимуме, один фик. Пытался консультироваться, никто, ничего не сказал толком. У соседа какой-то дорогущий, с углекислотой, говорит-я тоже не вижу ни хрена, на электроды опять перешёл.

МиГ-160 у меня, из недорогих и отзывы на ютубе хорошие, работает без газа, но мне и не нужно, в помещении не варю. Одна засада у этого мигмака-дугу не вижу. Две маски и ни в одной не вижу, надо прям стеклом в шов тыкаться, что бы нормально варить, уже все настройки, на масках, на минимуме, один фик. Пытался консультироваться, никто, ничего не сказал толком. У соседа какой-то дорогущий, с углекислотой, говорит-я тоже не вижу ни хрена, на электроды опять перешёл.
Нахрена ее видеть, если и без энтого он норм?

Нахрена ее видеть, если и без энтого он норм?
А как варить, если шва не видишь?:eek: Несколько раз было, шов клал в сантиметре от стыка. :D Короче, мне нифига не нравится эта сварка наощупь.

Здесь посмотри. Ведь не секрет, что все сварочники под якобы российскими брендами в Китае делают. Так лучше китайский купить.

Здесь посмотри. Ведь не секрет, что все сварочники под якобы российскими брендами в Китае делают. Так лучше китайский купить.
У меня чистый кетаец. Вот в чём варить, понятия не имею. Может здесь кто маску посоветует.

Как-то в мастерской с ребятами общался, Аврору хвалят.

У мну Циклон ВУДИ-201. Делают, якобы, в Ростове.
Это был подарок от жены, брал что получше с расчетом на будущее. Но полуавтоматом так и не варил ни разу.

Последнее редактирование:
Во Всех Инструментах масок, как говна за баней, с четырёхсот рублей начинаются и не факт, что в маске на 4000 и за 600 рублей не стоит один и тот же светофильтр.....Вот как выбрать? :eek:

У мну Циклон ВУДИ-201. Делают, якобы, в Ростове.
Это был подарок от жены, брал что получше с расчетом на будущее. Но полуавтоматом так и не варил ни разу.
Смотрю на Edon..Пишут красиво и цена вроде норм. Не 70+))

Там пора скидок заканчивается, было много интересных предложений. Так самая простая Аврора, которая 6200 стоила, была около 5000, а на Озоне ещё дешевле.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх