• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Сузуки Гранд Витара 2008 г.в. автомат (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2012
Сузуки Гранд Витара 2008 г.в. автомат
Сузуки Гранд Витара производство Япония, двигатель 2,0 140 л.с., автомат, постоянный полный привод, блокировка и понижающая передача, климат контроль, салон ткань, защита двигателя и коробки, сигнализация с а/з, доводчик всех стекол, парктроник, фаркоп, все системы и агрегаты работают без нареканий. Пробег 146 000 км.
625000 руб
тел 9О49О4ЗЗ44 Дмитрий

фото автомобиля.
Авто в Нижнем Новгороде.

Вложения

• IMG_54.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 373
    IMG_54.jpg
  • IMG_55.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 401
    IMG_55.jpg
  • IMG_56.jpg
    75.8 КБ · Просмотры: 334
    IMG_56.jpg
  • IMG_58.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 309
    IMG_58.jpg
  • IMG_59.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 298
    IMG_59.jpg
  • IMG_63.jpg
    64 КБ · Просмотры: 323
    IMG_63.jpg
  • IMG_65.jpg
    65.7 КБ · Просмотры: 452
    IMG_65.jpg
  • IMG_70.jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 293
    IMG_70.jpg
  • IMG_72.jpg
    59.5 КБ · Просмотры: 277
    IMG_72.jpg
  • IMG_73.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 230
    IMG_73.jpg
Как у него с динамикой?

Не болид, но терпимо, 12 сек до сотни.
У этого авто несколько другое назначение.

Думаю, кто привык к спокойной семейной езде, динамики будет за глаза.
Хотя... кому-то и 300 сил на жоповозке мало.

Три года езжу на такой, и на дальние дистанции ездил, никаких отрицательных эмоций нет. Динамика вполне нормальная, дорогу держит отлично. Если дорога позволяет можно на скорости 130-140 км\час идти спокойно при 3-3,5 тыс. оборотов. Отличная надежная машина.

Думаю, кто привык к спокойной семейной езде, динамики будет за глаза.
Хотя... кому-то и 300 сил на жоповозке мало.
объективно - для этой машины 4АКПП - не очень удачна. Более менее нормальная скорость, при которой машина едет и не жрет бензин - не выше 120км\ч.... Безусловно, устраивать гонки на внедорожнике - глупость, но когда приходится обгонять, например, фуру, то понимаешь, что динамики не хватает, спасает только волшебная кнопка О\D.. :)

Не болид, но терпимо, 12 сек до сотни.
У этого авто несколько другое назначение.

К примеру взять сх 5, то он ползает нормально по бездорожью. Но на серьезном, что той, что этой ловить нечего. Но разгон 8.4 (реальный) при том что это то же паркетник.

Но на серьезном, что той, что этой ловить нечего.
не соглашусь... Витара по бездорожью нормально гребет, при наличии правильной резины....

Витара нормальный говнолаз , если еще и лифт хоть небольшой ,то за счет относительно малого веса ,по грязи ползет . У самого Витара 2.4 , автомат , на рыбалке по грязи ползал нормально, даже без лифта и на резине А/Т , в грязь залезал в натяг , чтоб если сяду можно было лебедкой вытащить , так на мое удивление , спокойно пролез , даже ни разу не остановился , хоть защита скребла по колее. Ездил там же на УАЗе " Патриот" , два раза откапывать пришлось . Так что у Витары с проходимостью нормально , хотя люди не пользующие её , считают что это паркетник . Кстати компания " сузуки " прекратила выпуск Гранд Витары , чем обоснованно не скажу , но автомобиля с такими характеристиками из обозримых конкурентов не знаю . Для обычной езды движка 2.0 вполне хватает , про обгон тоже верно , автомат бестолковый но надежный ,а кнопочка не О/ D а A/T power , овердрайв это немного другое . В общем на мой взгляд для спокойной езды и поездок по не глобальному бездорожью самое то единственное что надо быть готовым к конскому расходу топлива , но с постоянным полным приводом от этого ни куда не деться . В плане ремонта ,машина простая , по сравнению с немецким автопромом просто мопед , можно ковырятся с машиной где нибудь на даче , спец инструмента не надо .Возможные подводные камни подержанного авто описывать не буду , для этого есть профильные форумы , а так автомобиль вполне надежный , главное вовремя обслуживать .

а кнопочка не О/ D а A/T power , овердрайв это немного другое
возможно, подзабыл уже :) смысл в том, что остается 3-я передача, без переключения на высшую....
хотя люди не пользующие её , считают что это паркетник .
Витара, даже с кастрированной, в смысле интегрированной рамой остается именно внедорожником...

возможно, подзабыл уже :) смысл в том, что остается 3-я передача, без переключения на высшую....

Витара, даже с кастрированной, в смысле интегрированной рамой остается именно внедорожником...

На Витаре селектор просто переводится на 3 , машина выше третей не переключается , а A/T power просто растягивает передачи , то есть на каждой передаче машина разгоняется " до упора " . А насчет интегрированной рамы - совершенно не парит , подумаешь раму к днищу приварили , с жесткостью вроде тоже все в порядке , я с трамплина не прыгаю .

А насчет интегрированной рамы - совершенно не парит , подумаешь раму к днищу приварили
да нет там уже рамы... это маркетинговое прозвище лонжеронов... :) Но машина для бездорожья хорошая. АП теме!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх