Продано Suzuki DT9.9A/DT15A (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
28.05.2014
С берега Ладожского, поселка Имени Морозова
Suzuki DT9.9A/DT15A
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
147000
Где находится
Поселок Имени Морозова
Продам личный лодочный мотор Suzuki 9,9 (15 сил), 2 такта. 2015 гв. Раздушен в 15 л.с. Техническое состояние на 5++. Наработка около 70-80 моточасов. ЗИП комплект + сумка для перевозки + бак 24 литра. Ни разу не подводил на воде, обслуживался каждый сезон. В комплекте дополнительный винт 10-го шага пластиковый(с ним бежит веселее). По корпусу есть потертости от эксплуатации, на фото видно. Перо не варилось, в двигатель не лазили никогда. О камни не ударялся. Продаю по причине перехода на 20 сил с дистанцией. Мотор находится в гараже в посёлке имени Морозова. Торг на «обмыть» присутствует. Мотор реально в отличном состоянии. Видно по фото. IMG_4972.jpegIMG_4973.jpegIMG_4974.jpegIMG_4975.jpegIMG_4976.jpegIMG_4979.jpegIMG_4980.jpegIMG_4983.jpegIMG_4986.jpegIMG_4985.jpegIMG_4988.jpeg

Suzuki DT9.9A/DT15A
Suzuki DT9.9A/DT15A
А я так понял через форум вообще что ли-бо продать нереально. Все хотят хорошее бесплатно.

за реальную цену реально. за нереальную - чисто на лоха. никто тут на бесплатно не претендует. это вы тут цены ломите, а потом удивляетесь почему никто покупать не хочет )).

Suzuki DT9.9A/DT15A
за реальную цену реально. за нереальную - чисто на лоха. никто тут на бесплатно не претендует. это вы тут цены ломите, а потом удивляетесь почему никто покупать не хочет )).
А что значит не реальную цену!!! Я, например, не буду продавать свой мотор дешевле 80 000 (Мерк). Оставлю себе. Я видел объявления на авито, моторы страшно не ухоженные, грязные и тоже стоят денег. Я бы такой не купил. Моторов то продается не много!!! Ответ в другом -это не мы продаем дорого, а просто у народа денег нет!!! Поэтому и покупают Китай. Я вот тоже купил новую лодку Штормлайн и мотор Китай. Правда все не дёшево!
Ни кто ни кому ни чего не навязывает! Есть два дурака: один продает дорого, другой хочет купить за дешево!!!

Suzuki DT9.9A/DT15A
А что значит не реальную цену!!! Я, например, не буду продавать свой мотор дешевле 80 000 (Мерк). Оставлю себе. Я видел объявления на авито, моторы страшно не ухоженные, грязные и тоже стоят денег. Я бы такой не купил. Моторов то продается не много!!! Ответ в другом -это не мы продаем дорого, а просто у народа денег нет!!! Поэтому и покупают Китай. Я вот тоже купил новую лодку Штормлайн и мотор Китай. Правда все не дёшево!
Ни кто ни кому ни чего не навязывает! Есть два дурака: один продает дорого, другой хочет купить за дешево!!!

то и значит. раз не покупают - значит цена нереальная. или неадекватная. это как кому нравится. и + китайщиной все магазины завалены. гладиатор 9,9-15 за 90 тыщ у нас в магазине в наличии с гарантией. да, китайщина. да, надежность не японская. но новый, муха не сидела - 90 тыщ. народ смотрит на ваши цены, охреневает и топает за новым китайцем )).

Suzuki DT9.9A/DT15A
Ни кто ни кому ни чего не навязывает! Пожалуйста в магазин!

Suzuki DT9.9A/DT15A
Я вот тоже купил новую лодку Штормлайн и мотор Китай.
Лучше бы ты больше форум читал,а не в продавалке сидел.И тогда бу узнал на сколько тебя продавцы лоханули с этой лодкой.Если она питерская,считай тебе повезло,просто переплатил около 25%,если китай,то сочувствую.

Suzuki DT9.9A/DT15A
Лучше бы ты больше форум читал,а не в продавалке сидел.И тогда бу узнал на сколько тебя продавцы лоханули с этой лодкой.Если она питерская,считай тебе повезло,просто переплатил около 25%,если китай,то сочувствую.
А ты продаван?! Лоханули? Ты кто? Я грамотный и буквы знаю, читать умею. Не нравятся мне "умники"!!!

Suzuki DT9.9A/DT15A
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх