suzuki dt8 (Просматривает: 1)

С нами с
21.04.2011
suzuki dt8
Всем привет. Нашел мотор suzuki dt8. Изготовлен на стыке веков (2001г.). Мотор уже не производится.Информации в нете очень мало по нему. Руководства так и не нашел. Буду благодарен за любые ссылки. От владельцев интересны отзывы по мотору (надежность,конструктивные особенности, косяки) и наличию-цене запчастей.

suzuki dt8
Выхлоп над винтом, а не через ступицу - это большое горе или на любителя?

suzuki dt8
Родной бак металлический имеет право на жизнь или сразу на пластик поменять?

suzuki dt8

Потёк на 5й сезон,запаяли живее всех жывыхё . Работает без нареканий. Поищи монуал на дт5 они одинаковы как и старые мерки 6,8,9.9 в 209 обьёме. Удачи.

suzuki dt8

Потёк на 5й сезон,запаяли живее всех жывыхё . Работает без нареканий. Поищи монуал на дт5 они одинаковы как и старые мерки 6,8,9.9 в 209 обьёме. Удачи. А в выхлопе чего страшного,на многих над винтом и нечего. Винт помойму шпоночный,как по мне это + . На ямахе раза 4 резало и нечего,на маринере один раз втулку не провернулои редуктор в хлам.( все 3 шестерни) Я последнее время шпонку с электрода делал и мягкая и нагрузку держит.

suzuki dt8
Эксплуатирую ДТ-6 второй год,проблем особых нет,выхлоп не напрягает,мануал есть если нужно ,вышлю,что толку то от него.Запчасти дорогие,какой винт у тебя стоит?

suzuki dt8
Добрый . У друга на 5ке 200/190 но походу меняли до нас. Но походу с ним мутили и карб меняли,потому что прёт как дурной.

suzuki dt8
Всем привет.Друзья,подскажите,есть-ли у дт8 термостат?У нас холодно,движка крепкая,но года 1994го.Недавно у меня-никак алгоритм заводки при около 0 не могу понять.

suzuki dt8
Ошибочка вышла,1986го года моторчик.И алгоритм прояснился(завернул винт качества на пол оборота-и не нужно алгоритма-дёрг и поехали).А термостата-то у него нет!!!

suzuki dt8
Привет. Подскажите ,это Двухтактный ? С какого года начали их выпускать ?
Как эксплуатации? Сколько ест бензин?

suzuki dt8
Что ,не вставляется там фото .
Что можно сказать?

Вложения

• IMG_20161103_234951.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 335
    IMG_20161103_234951.jpg
suzuki dt8
Если не упилена то машинка хорошая. Ест,ну это как под хвост давать будеш. Тут просто не скажиш ,как эксплуатировать отсюда и плисать.( трол,переходы) За день на воде с уходом от лачеря км на 10 ( трол,переходы возвращение на обед) пол бака 12л. Как писал выше в мот лазили походу по этому всё субьективно. Мой Маринер кажется меньше жрёт ,может просто кажится.

suzuki dt8
На фото Сузуки ДТ 8-2х тактный,2х цилиндровый.Год выпуска зашифрован в первых двух цифрах серийного номера.По расходу-на родном баке(15 литров)проходил на 2\3 газа(25-28км\ч)около 110км(по треку навигатора).В переходном режиме в волну намного больше.При ветре 10м\с с барашком"валом" у меня на 20км съел полбака.Скорость была от 8ми до12км\час,а газ тоже почти 2\3ти.Лодка флагман 330,винт стоит 215х185,видавший виды.

suzuki dt8
Кстати по винтам.На наши нептуны есть винты с регулируемым шагом.Никто не пробовал ставить на древние шпоночные иномарки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх