SUZUKI DT15S (Просматривает: 1)

• Начавший тему maliiv
  • Дата начала
M

maliiv

гость
SUZUKI DT15S
Купил новый SUZUKI DT15S. Владельцы таких моторов отзовитесь! Каков он? Хотелось бы поиметь побольше информации о нем. Карб на нем стоит фирмы MIKUNI, внизу, в нижней части карба, есть регулировочный болт, что это? Вверху два, это понятно - качество, количество ХХ, а вот нижний? Хотелось бы, может у кого есть поиметь и мануал по ремонту на него. С уважением...

SUZUKI DT15S
Просто трактор,работает и работает.Самое главное не мешать ему.Глобальных проблем ни у кого не было на этом форуме.

SUZUKI DT15S
Нижний для слива топлива из карбюратора. А какая лодка?
На сегодняшний день - никакая (см. топик Баджера). Завтра буду получать вторую замену по гарантии на Баджер HD-390. Может эта не будет расклеиваться....

SUZUKI DT15S
Мою, 220 кг + 100 кг груза, против течения 8 км/ч, везет средне. Груз выкинешь, веселее. Хотелось бы не скорости, а мощности побольше, на глисс с трудом выходит, надо было 25 ку брать...

SUZUKI DT15S
У меня суза 9.9 и стингрей 360. В полный газ 29км\ч, больше не идет. Обычно ходу в 22 км\ч. Брызги идут из под дна, в районе сидения пассажира:( Если спустить киль идет в 36 км\ч на полном газу, брызг нет, может подскажет почему идут брызги. Мотор на 2 положении

SUZUKI DT15S
У меня суза 9.9 и стингрей 360. В полный газ 29км\ч, больше не идет. Обычно ходу в 22 км\ч. Брызги идут из под дна, в районе сидения пассажира:( Если спустить киль идет в 36 км\ч на полном газу, брызг нет, может подскажет почему идут брызги. Мотор на 2 положении

А как лодка управляется при спущенном киле? У меня похожая проблема: Викинг 340 и Суза 15 2т. Идет не более 29 км\ч. Все перепробовал: положения двигателя, проставки на транец. Не помогает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх