Не актуально SUZUKI DT15 #капсула# времени! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
05.07.2013
SUZUKI DT15 #капсула# времени!
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
110.000 руб
Где находится
Великий Новгород
Мотор 2008 г.в на воде был 3 раза буквально ,обкатку не прошел ,как и предыдущие два ,также Японская сборка,генератор,подготовка под дистанцию и остальные положительные моменты этой модели. Наклейки шильды на 9.9,фото позже.

Вложения

• IMG_20220116_101432.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 394
    IMG_20220116_101432.jpg
Есть еще в запасах техника .у нас в соседнем городе облегченку продавали.за такую же цену .9.9 в 15ку хоженая сезон ,но по виду акуратно .ушла за несколько дней .если на выбор я взялбы этого красавца.

Есть еще в запасах техника .у нас в соседнем городе облегченку продавали.за такую же цену .9.9 в 15ку хоженая сезон ,но по виду акуратно .ушла за несколько дней .если на выбор я взялбы этого красавца.
Новый мотор интересней. На этом с коробкой свечей постоянно ездить.

Новый мотор интересней. На этом с коробкой свечей постоянно ездить.
)))) Если у тебя был какой то конкретный негативный случай , единственный на моей памяти кстати,это не значит что данная модель имеет проблемы со свечами )))))это даже в шутку писать нерентабельно!

Он работает намного лучше и приятнее чем пластилиновое современное уб......во/ ще

Последнее редактирование:
Олег я не согласен, новый мотор в техническом плане интересней.
Старый согласен, более дубовый, для кого то это актуально, лично для меня нет. Работают все Сузы одинаково, все гремят.
У старых моторов проблемы со свечами были всегда, я не думаю, что ты не в курсе.

Олег я не согласен, новый мотор в техническом плане интересней.
Старый согласен, более дубовый, для кого то это актуально, лично для меня нет. Работают все Сузы одинаково, все гремят.
У старых моторов проблемы со свечами были всегда, я не думаю, что ты не в курсе.
Ну как он может быть интереснее?
Весом ? Так причем здесь технический план? Маркетинговый план более подходит. Да,весит он легче - это его единственный если можно сказать +.
Он облегчен от начала и до конца -дешёвый тонкий хрупкий пластик,облегченная поршневая и коленвал ,остутствие генератора и трубки под рулевое ,тонкий сплав дейдвуда и тд и тп и работает он громче и колбасит как раз ее,новую модель. У этой звук работы схож просто ,но не колбасит ее так

ИМХО

Про проблемы со свечами я не слышал )никогда !
Надо в группе Ватсапп спросить у ремонтников,слышали они что то подобное или встречались.

Последнее редактирование:
Про свечи слышал, что меняют местами изредка и дружок масло другое стал лить и раскручивать мотор до рабочего режима.У меня ни каких проблем.Ап красавцу,сколько раз он выдергивал меня из засады.

В группе 88 человек из разных регионов .
Также позвонил 2 знакомым дилерам по Сузуки и Андрею с Ижевска .
Никто данную проблему не подтвердил. Так что вопрос считаю исчерпан.

Классному Японскому мотору вверх.
Был такой с 2009г. по 2021г. Свечи ни разу не меняли, только чистили на межсезонном ТО.
Практически не убиваемый.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх