SUZUKI DT 2.2 помогите (Просматривает: 1)

С нами с
23.12.2010
SUZUKI DT 2.2 помогите
Прикупил я себе б/у моторчик сузу 2.2, при покупке вода текла из обоих контрольных отверстий, а когда в саду в бочке завел, то почему-то только из одного, собираюсь как то почистить систему охлаждения но не знаю как. Инструкцию по ремонту или схему наити тоже не могу. помогите пожалуйста кто чем может...

SUZUKI DT 2.2 помогите
Прикупил я себе б/у моторчик сузу 2.2, при покупке вода текла из обоих контрольных отверстий, а когда в саду в бочке завел, то почему-то только из одного, собираюсь как то почистить систему охлаждения но не знаю как. Инструкцию по ремонту или схему наити тоже не могу. помогите пожалуйста кто чем может...
Не спеши грустить.
1) У меня водичка скорее пирскала помалу, в общем не совсем текла и это нормально.
2) Весной после 6 месяцев простоя завел и о...уел - вода вообще не идет. :eek: Тут же позвонил к парню с таким-же мотором - он грит , не спеши , дай ноге в воде с десяток минут постоять - крыльчатке откиснуть, а потом заводи...обычное дело. Сказано - сделано, через 15 минут опять завел - ПОШЛА ! :thumbupq:

Удачи, может и вам пригодится....:)

SUZUKI DT 2.2 помогите
Так проблема то в том, что из одного отвестия бежит, а из второго нет... и никаких книжек по ремонту ни схем найти не могу. Может есть у кого? Или на словах, порядок действий.....и т.д. Я парень понятливый два и руки вроде от туда, откуда надо...

SUZUKI DT 2.2 помогите
Так проблема то в том, что из одного отвестия бежит, а из второго нет... и никаких книжек по ремонту ни схем найти не могу. Может есть у кого? Или на словах, порядок действий.....и т.д. Я парень понятливый два и руки вроде от туда, откуда надо...
Чёта никакова второго отвеРЗдия не помню !!!!!!!!! Из одного и должна бежать ! Ставь и ехай. 8 лет.......... никакова обслуживания, хранения.......дррррррррррр

SUZUKI DT 2.2 помогите
Там на ноге два контрольных отверстия они рядышком, так из одного вода побрызгивает а из второго почти нет, отсюда и подозрения что система охлаждения засорена, вот и хотелось бы узнать как ее почистить. А если у кого-то есть схема мотора или инструкция по ремонту так вообще былобы здорово.
Помимо данного вопроса можно пообсуждать вообще данный моторчик (полмки, переделки и т.д), думаю у многих он есть и былобы интересно узнать о нем побольше.

SUZUKI DT 2.2 помогите
Там на ноге два контрольных отверстия они рядышком, так из одного вода побрызгивает а из второго почти нет, отсюда и подозрения что система охлаждения засорена, вот и хотелось бы узнать как ее почистить. А если у кого-то есть схема мотора или инструкция по ремонту так вообще былобы здорово.
Помимо данного вопроса можно пообсуждать вообще данный моторчик (полмки, переделки и т.д), думаю у многих он есть и былобы интересно узнать о нем побольше.
Не могу посмотреть (((((( Я его продал. Но всегда у меня вода шла из одного отверстия.
Обсуждать тут нечего !!! Мотор не ломаеца !!!:victory:
Не забивай себе голову всякой ерундой !!!!! Просто ездий.

SUZUKI DT 2.2 помогите
А чего о нём узнавать то? Это простой и крайне надёжный моторчик. Вот можете его по узлам изучить.
http://www.megazip.ru/ru/outboard/suzuki/view/442/18165/215380#g215383
Что до охлаждения, то нету у него контрольки как таковой, а есть просто два отверстия в сапоге, куда собственно и брызгает вода стекающая из блока в сапог и выдавливаемая выхлопными газами в эти самые отверстия. .

SUZUKI DT 2.2 помогите
А чего о нём узнавать то? Это простой и крайне надёжный моторчик. Вот можете его по узлам изучить.
http://www.megazip.ru/ru/outboard/suzuki/view/442/18165/215380#g215383
Что до охлаждения, то нету у него контрольки как таковой, а есть просто два отверстия в сапоге, куда собственно и брызгает вода стекающая из блока в сапог и выдавливаемая выхлопными газами в эти самые отверстия. .
Спасибо большое за ссылочку, сколько инет не ковырял, ничего подобного не находил. :yes:
А кто какое масло льет. Я прикупил себе мотюль...

SUZUKI DT 2.2 помогите
Спасибо большое за ссылочку, сколько инет не ковырял, ничего подобного не находил. :yes:
А кто какое масло льет. Я прикупил себе мотюль...
А какая собственно разница? Главное, чтоб масло было не палёное.
Единственное, что могу с уверенностью утверждать, так это то ,что пропорция 1:50 это много для этого моторчика, свечи засираются и нагара много. Ему 1:75 будет самое оно.

SUZUKI DT 2.2 помогите
Единственное, что могу с уверенностью утверждать, так это то ,что пропорция 1:50 это много для этого моторчика, свечи засираются и нагара много. Ему 1:75 будет самое оно.[/QUOTE
Спасибо за совет, а то в инструкции указано что 1:100, но собирался лить 1:60,
Предыдущий хозяин пользовался маслом для бензопил хускварна, на сколько это плохо для моторчика? (хотя работает как часы), и можно ли снизить уровень шума? (если да, то каким образом)

SUZUKI DT 2.2 помогите
Единственное, что могу с уверенностью утверждать, так это то ,что пропорция 1:50 это много для этого моторчика, свечи засираются и нагара много. Ему 1:75 будет самое оно.[/QUOTE
Спасибо за совет, а то в инструкции указано что 1:100, но собирался лить 1:60,
Предыдущий хозяин пользовался маслом для бензопил хускварна, на сколько это плохо для моторчика? (хотя работает как часы), и можно ли снизить уровень шума? (если да, то каким образом)
На счёт масла Кусгварна, можете не париться, мотору не поплохело это 100%.
А вот шум этого мотора именно в тех двух отверстиях на ноге откуда брызги летят. Я у своего обклеил специальным материалом кожух самого мотора, но разница если и есть то незначительная.
Только заткнув те две дырочки уменьшите шум.

SUZUKI DT 2.2 помогите
Привет коллеги!Продают тут моторчик для дорожки Suzuki DT 2.2,год выпуска не известен,можно узнать по цифрам на номере,какой год у мотора?Ну или хотя бы с какого по какой год,выпускалась данная модель?

Вложения

• i 007.jpg
    66.9 КБ · Просмотры: 121
    i 007.jpg
  • i 008.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 125
    i 008.jpg
  • i 009.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 120
    i 009.jpg
SUZUKI DT 2.2 помогите

Сейчас смотрят