Снято с продажи Suzuki DF9.9BS (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
27.12.2017
Suzuki DF9.9BS
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
250000
Где находится
Ростов-на-Дону
Мотор 2019 года выпуска. Куплен в самом конце 2019 года. Начало нечастой эксплуатации в 2020 году, конец в 2021. По сути эксплуатировался год. Наработка мизерная. Думаю, порядка 30-50 часов с учетом обкатки.
Мотор 4 акта, инжектор. По документам 9.9. По факту уже полностью раздушен в 20. Есть жизненные коцки, на скорость не влияет и на работоспособность тоже. Технически новый мотор.
Масло в редукторе и двигателе менять не стал, чтобы можно было убедиться, что с двигателем, редуктором и сальниками все в порядке. Менялись расходники только после обкатки. Есть возможность запустить в бочке.

Вложения

• IMG20220315201144.jpg
    75.2 КБ · Просмотры: 398
    IMG20220315201144.jpg
  • IMG20220315201111.jpg
    61 КБ · Просмотры: 391
    IMG20220315201111.jpg
  • IMG20220315184908.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 373
    IMG20220315184908.jpg
  • IMG20220315183040.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 370
    IMG20220315183040.jpg
  • IMG20220315201226.jpg
    97.1 КБ · Просмотры: 361
    IMG20220315201226.jpg
  • IMG20220315201235.jpg
    93.4 КБ · Просмотры: 389
    IMG20220315201235.jpg
Suzuki DF9.9BS
Ещё один вылез попугать перед сезоном народ ценой на б/у мотор.
Я ничего против Вашего ценника не имею!!
У меня все есть,слава Богу!!
Мне жаль,у кого этого нет,а хотелось бы...

Suzuki DF9.9BS
А ты сейчас когда цену на сахар смотришь тоже боишься?

Suzuki DF9.9BS
Залезь в любой магазин, где продают такие моторы или позвони, испугаешься еще больше. Только что звонил в Франкарди. Цена нового 350 т.р.
Ну так и чего ты вылез тогда в теме о продаже мотора и в других темах если ничего не нужно?) Есть же темы по обсуждению ценообразования... не пойму.
Ладно это все лирика. Впредь на подобные сообщения отвечать не буду. тема о продаже ведь. Давайте по существу.

Suzuki DF9.9BS
п.1.5 Использование матерных выражений в сообщении - (5 баллов)
А ты сейчас когда цену на сахар смотришь тоже боишься?
У меня он тоже есть,мне пох!!
Бояться нужно за здоровье себя и близких!
А без этой хуеты мы жили и ещё сто лет проживем.
Засим, прекращаю флудить в чужой теме.
Удачной продажи,теме АП!!!

Последнее редактирование модератором:
Suzuki DF9.9BS
Кому интересно купить дешевле, могу отдать мотор за 240, но с другим колпаком (покоцаным) без наклеек. Упал и покатился по каменистому пляжу. Был с ним в автомалярке на днях, сказали, что подберут краску спектрофотометром и покрасят. Цена вопроса 3-4 т.р.

Suzuki DF9.9BS
У меня тоже мотор стоит с пробегом 16 часов... так он как новый... есть диагностика которую делали при ТО у официалов. Вы тоже делали, т.к. там при 20 часах начинает моргать лампа... У вас есть диагностический лист? Выложили бы его, и перо бы с винтом сфоткали..., что бы людям показать, что у мотора пробег маленький, продался бы уже...
А то вы сфоткали как то из далека перо, и винт вообще не видно... он с таким пробегом должен быть ещё в краске, как и перо...

Suzuki DF9.9BS
У меня тоже мотор стоит с пробегом 16 часов... так он как новый... есть диагностика которую делали при ТО у официалов. Вы тоже делали, т.к. там при 20 часах начинает моргать лампа... У вас есть диагностический лист? Выложили бы его, и перо бы с винтом сфоткали..., что бы людям показать, что у мотора пробег маленький, продался бы уже...
А то вы сфоткали как то из далека перо, и винт вообще не видно... он с таким пробегом должен быть ещё в краске, как и перо...
Комментарий, конечно, хороший, но! На этом форуме уже было много сломано копий от "специалистов", которые по лкп винта и пера вычисляют моточасы) Я не сторонник такого подхода по нескольким причинам:
1. Стоит один раз воткнуться в песчаный берег с ракушкой или поймать косу даже на малом ходу и такие "специалисты" уже насчитают 500 моточасов. А такое в наших краях (низовья Дона) очень часто происходит. Месяц назад сидел и на фидер ловил с берега, а теперь по этому месту на глиссере проходишь))) Это тут "как за здрасьте".
2. При аккуратной транспортировке на прицепе и аккуратном слиповании, мотор с 1000 моточасов будет с почти девственным винтом и пером. Видел такое не раз, правда на более мощных моторах.
3. Всегда есть малярки, где все сделают "как с завода" за 3 т.р. и за 3-4 дня. Если нужно.
Ну и срач в теме разводить не хочу. Скажу только так. Краска с винта частично облезла, как и с пера. Если будет конкретно заинтересованный в покупке человек, он это спросит и я специально ради него поеду в гараж и пофоткаю все, что нужно. А потом, скорее всего, выложу тут. Кому нужен мотор "как из магазина", то ему в магазин!))) Ну и с совсем другими деньгами.
Также не лишним будет иногда включать мозг и логику (это я не вам, а вообще, ни в коем случае не хочу никого обижать), которые подскажут, что такие моторы не покупают для коммерческой деятельности, для этого приобретают более мощные агрегаты. Следовательно, для любительской ловли, следовательно с 2020 года на нем не может быть большого пробега в принципе, с учетом запретов и локдаунов тем более, а запрет у нас, например, с 1-го апреля до 1 июня, зимой, естественно, он тоже стоит в гараже, ну и 2 трети осени))) И даже если при самых идеальных условиях каким-то чудом получится выезжать на воду 1 раз в неделю и даже если накатывать по 2 моточаса за каждый такой день (это средний пробег за день спиннинговой ловли, на фидер гораздо меньше получается), то за два года можно накатать аж ((4х4)+2)х4 = 72 моточаса. А для этого мотора это вообще не пробег)

Suzuki DF9.9BS
Комментарий, конечно, хороший, но! На этом форуме уже было много сломано копий от "специалистов", которые по лкп винта и пера вычисляют моточасы) Я не сторонник такого подхода по нескольким причинам:
1. Стоит один раз воткнуться в песчаный берег с ракушкой или поймать косу даже на малом ходу и такие "специалисты" уже насчитают 500 моточасов. А такое в наших краях (низовья Дона) очень часто происходит. Месяц назад сидел и на фидер ловил с берега, а теперь по этому месту на глиссере проходишь))) Это тут "как за здрасьте".
2. При аккуратной транспортировке на прицепе и аккуратном слиповании, мотор с 1000 моточасов будет с почти девственным винтом и пером. Видел такое не раз, правда на более мощных моторах.
3. Всегда есть малярки, где все сделают "как с завода" за 3 т.р. и за 3-4 дня. Если нужно.
Ну и срач в теме разводить не хочу. Скажу только так. Краска с винта частично облезла, как и с пера. Если будет конкретно заинтересованный в покупке человек, он это спросит и я специально ради него поеду в гараж и пофоткаю все, что нужно. А потом, скорее всего, выложу тут. Кому нужен мотор "как из магазина", то ему в магазин!))) Ну и с совсем другими деньгами.
Также не лишним будет иногда включать мозг и логику (это я не вам, а вообще, ни в коем случае не хочу никого обижать), которые подскажут, что такие моторы не покупают для коммерческой деятельности, для этого приобретают более мощные агрегаты. Следовательно, для любительской ловли, следовательно с 2020 года на нем не может быть большого пробега в принципе, с учетом запретов и локдаунов тем более, а запрет у нас, например, с 1-го апреля до 1 июня, зимой, естественно, он тоже стоит в гараже, ну и 2 трети осени))) И даже если при самых идеальных условиях каким-то чудом получится выезжать на воду 1 раз в неделю и даже если накатывать по 2 моточаса за каждый такой день (это средний пробег за день спиннинговой ловли, на фидер гораздо меньше получается), то за два года можно накатать аж ((4х4)+2)х4 = 72 моточаса. А для этого мотора это вообще не пробег)
Да уж... Я помочь хотел, но смотрю не очень помог (((. Удачи вам в продаже!!!

Suzuki DF9.9BS
Да уж... Я помочь хотел, но смотрю не очень помог (((. Удачи вам в продаже!!!
И вам всех благ!) Спасибо, что хотели помочь, но фотографий у меня таких в данный момент нет.
А насчет листа и ТО, так я его делал сам. В сервисной книжке нет ни одной отметки, могу разве что фотографию прислать с пустыми полями...

Suzuki DF9.9BS
И вам всех благ!) Спасибо, что хотели помочь, но фотографий у меня таких в данный момент нет.
А насчет листа и ТО, так я его делал сам. В сервисной книжке нет ни одной отметки, могу разве что фотографию прислать с пустыми полями...
Я тоже обычно сам делаю то... просто перестраховался, да и парень там хороший делал... я рядом с ним стоял.. У нас в Воронеже в трёх пескарях... Мотор реально классный!!!

Suzuki DF9.9BS
Я тоже обычно сам делаю то... просто перестраховался, да и парень там хороший делал... я рядом с ним стоял.. У нас в Воронеже в трёх пескарях... Мотор реально классный!!!
Полностью согласен! Мотор замечательный,но 30-ка оказалась лучше)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх