• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

suzuki df6 (Просматривает: 1)

С нами с
09.11.2015
suzuki df6
Продам мотор suzuki df 6 , 4 тактный. 2008год. Состояние хорошее. Был куплен 2 года назад отцу в подарок. Полностью обслужен, новая крыльчатка, отполирован впускной коллектор, все комплектующие и смазка оригинал сузуки. После переборки обкатан в бочке. Делался для себя. 45000 рублей. В Москве. Вопросы по тел. 89168597534 Дмитрий.

suzuki df6
Что конкретно перебиралось и фото желательно бы.

suzuki df6
Менялась помпа с двумя мет. шайбами. Разбиралась полностью нога и смазывались сузуковской смазкой все необходимые соединения (специально скачивал сервисный мануал), чистился карбюратор с заменой прокладок (покупал ремкомплект оригинал), топливный фильтр с топливной магистралью, проверяли компрсию.. Полировал впускной коллектор, свеча новая, масла в ноге и двигле, поставил новую ручку для переноски. Шумка колпака, какие то резинки ( точно не помню какие). Мануал с номерами мотора , датой продажи и печатью магазина. Мотор на даче , фото могу сделать через выходные.

suzuki df6
. Мотор на даче , фото могу сделать через выходные.[/QUOTE]

уже не одни выходные прошли ,а фото нет !Сделайте ,добавьте ,это ускорит продажу ,особенно с ценой в 40 )))

suzuki df6
Фото сделал, но не получается выложить. Насчет 40000 пока не готов.Фото могу на почту отправить.

suzuki df6
Нужна помощь двигатель при нагрузке не развивает полных оборотов ,то есть при загрузки в 1 человека раскручивается до 5800 обр движение по навигатору 26км общий вес 120+44+25+13 =202 кг винт средний ,при загрузке в 2ва или 3ри человека 4600об макс. движение 10км -9км больше не подымается .Ставил грузовой винт обороты те-же.Угол погружения гравитационной плиты от днища 65мм но даже при подъеме двигателя до 22мм нечего не происходит лодка ривьера 3200ск.По логике при установки грузового винта обороты должны подняться .Клапана регулировал 0.03-0,07мм .

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Такое ощущение что мощность снизилась.

suzuki df6
По этому вопросу посмотрите в разделе снаряжение и экипировка рыбака. Там есть обсуждение по этим моторам. Думаю там Вам более квалифицированно ответят.

suzuki df6
насчёт 40 это я так )))А Вдруг )))???фото сможете вставить .если обратите внимание на размер ,здесь -это совсем немного ,а ваш талефон или камера дают много юнадо просто сжать в любой проге на компе

suzuki df6
Спасибо. Завтра попробую. Хотя с компом не особо дружу.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

На авито фото есть. В Москве за 46000.

suzuki df6
надо дружище -надо !!! или сюда скопируй ссылку с авито с объявлением по продаже ,так тоже можно )0

Сейчас смотрят

Назад
Вверх