Сузуки 20 инжекторный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
12 год, диагностику по часам не делалКакой год выпуска? сколько моточасов?
Мотор в Подмосковье, не в АстраханиЯ конечно ни на миг не сомневаюсь в порядочности и честности продавца но, когда вижу в подписи Астрахань, Рыбинск, Ростов или Нижний новгород, а в объявлении "нечастые выезды на рыбалку, буквально пару раз в сезон", всегда вспоминаю Люберецкий авто рынок и барыг, которые вчехляли про дедушек, которые раз в неделю ездили в супермаркет, за продуктами.
Это Вы лихо Ростов и Астрахань сравнили и ярлыки навесили. Я из Ростова-на-Дону. На рыбалке бываю нечасто. Пробеги на моторах минимальные.Я конечно ни на миг не сомневаюсь в порядочности и честности продавца но, когда вижу в подписи Астрахань, Рыбинск, Ростов или Нижний новгород, а в объявлении "нечастые выезды на рыбалку, буквально пару раз в сезон", всегда вспоминаю Люберецкий авто рынок и барыг, которые вчехляли про дедушек, которые раз в неделю ездили в супермаркет, за продуктами.
Охотно верю....нечастые рыбалки, узкая и короткая речка.....Дон он ведь как Пехорка примерно?Это Вы лихо Ростов и Астрахань сравнили и ярлыки навесили. Я из Ростова-на-Дону. На рыбалке бываю нечасто. Пробеги на моторах минимальные.
Это как продавать лодку " без проколов и порезов", забыв упомянуть что там нитки в нднд прогнили, и ремнотировалось это непонятно где и как?)Я конечно ни на миг не сомневаюсь в порядочности и честности продавца но, когда вижу в подписи Астрахань, Рыбинск, Ростов или Нижний новгород, а в объявлении "нечастые выезды на рыбалку, буквально пару раз в сезон", всегда вспоминаю Люберецкий авто рынок и барыг, которые вчехляли про дедушек, которые раз в неделю ездили в супермаркет, за продуктами.
Я уже не раз писал-подержанная машина, всё равно что разведённая женщина, никогда всей правды не узнаешь. К лодкам и моторам это тоже относится. Просто надо понимать, что вы покупаете технику бывшую в употребление, и не сильно расстраиваться при попадании. Здесь 50 на 50, либо вы покупаете и долго радуетесь, либо начинаете заниматься ремонтом, пока не избавитесь. Например у меня мотор 2006-го года...вроде и компрессия 9, и подшипники не гремят, но я не могу дать гарантию, что он ещё десять лет проработает или, например, через месяц, на нём, шатун не оторвёт.Это как продавать лодку " без проколов и порезов", забыв упомянуть что там нитки в нднд прогнили, и ремнотировалось это непонятно где и как?)
Цены космос, это точно)))Я уже не раз писал-подержанная машина, всё равно что разведённая женщина, никогда всей правды не узнаешь. К лодкам и моторам это тоже относится. Просто надо понимать, что вы покупаете технику бывшую в употребление, и не сильно расстраиваться при попадании. Здесь 50 на 50, либо вы покупаете и долго радуетесь, либо начинаете заниматься ремонтом, пока не избавитесь. Например у меня мотор 2006-го года...вроде и компрессия 9, и подшипники не гремят, но я не могу дать гарантию, что он ещё десять лет проработает или, например, через месяц, на нём, шатун не оторвёт.
Я ведь не просто так эту тему отслеживаю....новый-то как чугунный мост стоит....