Сухарики Антигриппозные!!!
Вот фирменный рецепт антиГРИППОЗНЫХ гренок!!!
Хлеб черный Бородинский, масло лучше нерафинированное (для запаха), чеснок, сыр можно маасдам!!!
Режем хлебушек (да наш Россейский) на кусочки, НЕ ТОЛСТЫЕ, и равные!!!
Натираем чесноком повсюду (для облегчения можно взять чесночное масло, тогда равномерно распределяем по кусочку), и......жарим на нерафинированном подсолнечном маслице!!! До появления хруста и румяной, нежной корочки, далее посыпаем тертым сыром и закрываем буквально на пяток минут крышкой, оставив медленный огонек, чтобы сыр растаял на наших хлебцах-сухариках-греночках!!!
Посыпаем мелко нарезанным укропчиком или петрушечкой и подаем на стол!!!
Водочка, пивко или винцо приветствуются!!!
А если положить на греночку шпротинку с малосольным огурчиком......
Или маслице селёдочное....
Или помидорку с тунцом......
Вообщем попробуйте сами и расскажите!!!
Хлеб черный Бородинский, масло лучше нерафинированное (для запаха), чеснок, сыр можно маасдам!!!
Режем хлебушек (да наш Россейский) на кусочки, НЕ ТОЛСТЫЕ, и равные!!!
Натираем чесноком повсюду (для облегчения можно взять чесночное масло, тогда равномерно распределяем по кусочку), и......жарим на нерафинированном подсолнечном маслице!!! До появления хруста и румяной, нежной корочки, далее посыпаем тертым сыром и закрываем буквально на пяток минут крышкой, оставив медленный огонек, чтобы сыр растаял на наших хлебцах-сухариках-греночках!!!
Посыпаем мелко нарезанным укропчиком или петрушечкой и подаем на стол!!!
Водочка, пивко или винцо приветствуются!!!
А если положить на греночку шпротинку с малосольным огурчиком......
Или маслице селёдочное....
Или помидорку с тунцом......
Вообщем попробуйте сами и расскажите!!!