СУПЕР-ВЕЗДЕХОД КАРАКАТ. БЮДЖЕТНЫЙ АНАЛОГ ШЕРПА (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2010
СУПЕР-ВЕЗДЕХОД КАРАКАТ. БЮДЖЕТНЫЙ АНАЛОГ ШЕРПА
Братва, всем привет! Богата земля русская умельцами да мастерами своего дела. И как же можно такие таланты от вас скрывать? Вот сегодня и расскажем о братском мастере «золотые руки». Имя ему Виктор Дудин. Мастерская Виктора производит: мотособаки, снегоходы, вездеходы, в общем, любую технику в помощь рыбаку и охотнику. Но, особый интерес представляет снегоболотоход, он же, вездеход-амфибия по имени «Дерсу Узала». Это аналог известных вездеходов «Каракат». Сочлененная схема кузова и шины низкого давления делают нашего героя победителем внедорожья и хорошим пловцом! В основе: мотор «Lefan», механическая коробка передач, вместительный кузов и сибирский характер. В фильме вы узнаете особенности конструкции, опыт эксплуатации и оцените наши покатушки. На полигонных испытаниях снегоболотоход непринужденно прокатил четверых мужиков по пересеченной местности с глубоким снегом.

Хорош аппарат, но только он для тех у кого рыбалка и охота начинается уже за огородом

Внесу свою лепту, я в восторге от данной техники, простота конструкции, ломаться практически не чему. Проходимость выше всяких похвал, еще кабину сделать к нему и вообще огонь техника. Если бы встал вопрос покупки собаки я взял бы подобный вездеход, во- первых всесезонный, во- вторых нормальная собака далеко за 100тыр стоит, в третьих проходимость ни какая собака и близко не стоит.

Хорош аппарат, но только он для тех у кого рыбалка и охота начинается уже за огородом
прицеп поможет, нормальная собака с бутером не в каждую машину влезет, у меня сузука витара, но я уже давно все вожу в прицепе.

прицеп поможет, нормальная собака с бутером не в каждую машину влезет, у меня сузука витара, но я уже давно все вожу в прицепе.
Какие габариты у вездехода, в обычный заводской прицеп входит? Может сайт есть где о нем?

Какие габариты у вездехода, в обычный заводской прицеп входит? Может сайт есть где о нем?
в прицеп который 2 метра шириной входит, колеса сдуешь и он там как влитой. В описании есть ссылки на группу мастера в вайбере, он их уже штук 7 выпустил, конструкция вообще простая и надежная, ломаться не чему. Я если бы охоту не забросил, то приобрел себе, на хер брать уаз который будет постоянно ломаться, лучше подобную технику. По мелколесью он кстати прет как по асфальту.

Перелома техника не плохая, но почему-то передняя часть у большенства страшная, как атомная война, никакой эстетики. Вот, единственно приличный вариант, из тех, что видел.
tvMo_w7w9Pg.jpg

Все упирается в себестоимость, для большинства жителей Сибири даже бюджетный вариант от Виктора и то не по карману.

Все упирается в себестоимость, для большинства жителей Сибири даже бюджетный вариант от Виктора и то не по карману.
Ну я думаю, что от изменения геометрии предка себестоимость сильно не увеличится.

Это ходовые испытания данного вездехода в процессе изготовления

полное видео плавания

Это ходовые испытания данного вездехода в процессе изготовления
Весьма мощно конечно
Да :( в этом и вся проблема.. что очень дорого.

Про "аналог Шерпа" улыбнуло:) Сделали переломку на ободрышах и лифане, молодцы! Но зачем сравнение теплого с мягким и круглого с зеленым, не понятно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх