Сумка холодильник (Просматривает: 1)

С нами с
17.02.2009
Сумка холодильник
Коллеги, поделитесь опытом. Какая сумка холодильник удобнее. В Машине, на природе, в лодке, а обратно в машине, чтоб рыпь везти и не протухла.

Сумка холодильник
Я пользуюсь таким примитивным, но рабочим способом: заранее кидаю дома в морозилку несколько пластиковых бутылок с водой, обернутых несколько раз попеременно газетами и полиэтиленовыми пакетами, и беру их с собой на рыбалку. В конце рыбалки кидаю их в пакет с уловом и порядок! Впрочем, если ехать с ночёвкой, то нужен более серьёзный вариант.

Сумка холодильник
Я пользуюсь таким примитивным, но рабочим способом: заранее кидаю дома в морозилку несколько пластиковых бутылок с водой, обернутых несколько раз попеременно газетами и полиэтиленовыми пакетами, и беру их с собой на рыбалку. В конце рыбалки кидаю их в пакет с уловом и порядок! Впрочем, если ехать с ночёвкой, то нужен более серьёзный вариант.

Есть что то на подобе того что вы описываете называется Аккумулятора холода повышенной теплоемкости (с гелево-солевым наполнителем) Thermos Ice Pack 2х200g

Вложения

• Аккумулятор холода.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 84
    Аккумулятор холода.jpg
Сумка холодильник
Имеется в виду сумка, в смысле относительно мягкая, или же жесткий контейнер пластиковый?
Если именно сумка то очень рекомендую посмотреть и в Декатлоне, они там хорошего качества по вменяемым ценам, а если именно пластиковый контейнер, то рекомендую CampingGazhttp://www.***********/index.php?op=catalog&pid=80 Isoterm Extrem.

Сумка холодильник
Имеется в виду сумка, в смысле относительно мягкая, или же жесткий контейнер пластиковый?
Если именно сумка то очень рекомендую посмотреть и в Декатлоне, они там хорошего качества по вменяемым ценам, а если именно пластиковый контейнер, то рекомендую CampingGaz Isoterm Extrem.
В том то и вопрос я для себя не могу понять что удобнее,
1. Мягкая или жесткая
2. С подключением к розетке или нет
3. Какой объем должен быть
Если говорить на языке продавца, то мне нужна помощь в выявлении потребности. Вот в чем вопрос!?

Сумка холодильник
В том то и вопрос я для себя не могу понять что удобнее,
1. Мягкая или жесткая
2. С подключением к розетке или нет
3. Какой объем должен быть
Если говорить на языке продавца, то мне нужна помощь в выявлении потребности. Вот в чем вопрос!?
Мягкая удобна в ручной переноске, она складывается и занимает немного места, некоторые имеют возможность переноски как рюкзака. Если же перевозка на машине то лучше же конечно жесткий, если есть потребность перевозит часто и по много скоропортящиеся или замороженные продукты, то имеет смысл покупать именно холодильник, хотя выше озвученный gampinggaz держит до 26 часов, это именно контейнер. А по литражу, места мало не бывает, хотя если машина небольшая то стоит подойти более скурпулезно, у меня например пикап, мне вообще по барабану какой литраж, я хоть бочку поставлю:D Так что определяйтесь, удачи в выборе:yes:

Сумка холодильник
Спасибо! Но окончательно не определился. Объем машины достаточно большой, но места мало не бывает.

Сумка холодильник
А кто нибудь пользовал электрогазовый холодильник , отзывы какие?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх