• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

SUL + катушку к нему. (Просматривает: 1)

С нами с
17.02.2011
SUL + катушку к нему.
Куплю ультралайт до 3-3.5грамм, 180-200см (больше универсал), с подходящей катушкой (легкий 1000 и меньше). Средне-бюджетный.
Предполагается ловить на воблеры (кренки), микроджиг.

SUL + катушку к нему.
Спасибо.
Мой средний бюджет 5000рублей. (Для удилища и катушки отдельно).
В данный момент не получится взять за такую сумму...

• Cпасибо
Реакции: XAGE
SUL + катушку к нему.
Спасибо за хорошее предложение, но великовата, а, главное - тяжеловата для деликатного ул до 3х грамм.

SUL + катушку к нему.
Presso Lukina 69 UL - БУ в отличном состоянии 4500 рублей. тест 1-4, сам ловил и на 0,6 гр, проблем с забросом не было, рост 2,06

SUL + катушку к нему.
ладно.... отдам и DAIWA CALDIA 1503 за 5000 руб. новая 3 рыбалки, себе другую возьму к весне...

Итого палка Presso Lukina 69 UL и катуха CALDIA - за 9500 рублей.

SUL + катушку к нему.
На Дайву - в раздумиях неделю (хочется полегче катушку и удилище), в целом нравится.
Херти Райс был у меня - не плохой, но он ближе к лайту (джиг только от 3х грамм, а хотел до 3х))

SUL + катушку к нему.
На Дайву - в раздумиях неделю (хочется полегче катушку и удилище), в целом нравится.
Херти Райс был у меня - не плохой, но он ближе к лайту (джиг только от 3х грамм, а хотел до 3х))

В дополнение 3 блесны отдам новых, :taschu:

SUL + катушку к нему.
Долго думал, выбирал, пришел к выводу, что достойный ул за 5×5 т.руб. не найду, да и рыбка бывает крупная садится, потому решил взять Ареал Норстрим 66 (и легкий, и деликатный, и запас прочности есть, хоть и не ул). :) Если кто продает - возьму.

SUL + катушку к нему.
SHIMANO AXIS 2501F-2 НОВЫЙ (2хлыста в комплекте)
Тест 2-12гр
Цена - 4000руб

Вложения

• pictureпппп.jpg
    124.7 КБ · Просмотры: 57
    pictureпппп.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх