Субару...Муки выбора! (Просматривает: 1)

С нами с
04.04.2006
Субару...Муки выбора!
Пришёл к выводу-не рационально гонять двухтонный грузовик на работу, с двумя удочками за карасями, на платник со спиннингом и коробочкой блёсен или с ружьём до места, где пересаживаюсь в 131-й. Озадачился я выбором ещё одной машины с бюджетом в 500-700 тыщ.:hmm: и определёнными критериями-небольшой размер, средний расход топлива, приличной мощности мотор и, обязательно, полный привод-в деревне живу, да и до платника иногда нужно проехать. Под все эти критерии попадает Субару в которой, что для меня не маловажно, ещё и полно комфорта. Осталось только определиться с моделью.:hmm: Субароводов у нас полно, может совет какой?:obidno:

Субару...Муки выбора!
с электроприводом руля не бери, тока с гидроприводом.....

при срабатывании абс часто летит электрорейка, стоимость ее 120 тыров была, это болезнь у них....

Субару...Муки выбора!
Пришёл к выводу-не рационально гонять двухтонный грузовик на работу, с двумя удочками за карасями, на платник со спиннингом и коробочкой блёсен или с ружьём до места, где пересаживаюсь в 131-й. Озадачился я выбором ещё одной машины с бюджетом в 500-700 тыщ.:hmm: и определёнными критериями-небольшой размер, средний расход топлива, приличной мощности мотор и, обязательно, полный привод-в деревне живу, да и до платника иногда нужно проехать. Под все эти критерии попадает Субару в которой, что для меня не маловажно, ещё и полно комфорта. Осталось только определиться с моделью.:hmm: Субароводов у нас полно, может совет какой?:obidno:

Игорь, пошутил под праздники или как???:eek: Тут три субаровода в двух темах всем своими субарами плешь проели, а ты ещё одну тему открываешь!:eek:

Субару...Муки выбора!

Я форумы не курю....там сложно всё. :hmm: Потом, я так понимаю, он про Форестеры.

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

Игорь, пошутил под праздники или как???:eek: Тут три субаровода в двух темах всем своими субарами плешь проели, а ты ещё одну тему открываешь!:eek:

По тому и открыл.... Там разбросано всё, понять ничего не возможно, а мне ездить надо, иногда в центр. Неудобно на корабле моём. Вот с женой посоветовались и решили. К июлю надо взять.

Субару...Муки выбора!
Под все эти критерии попадает Субару в которой, что для меня не маловажно, ещё и полно комфорта. Осталось только определиться с моделью.:hmm: Субароводов у нас полно, может совет какой?:obidno:

Нашему Форику пошел второй год.Расход маленький, хотя и полный привод. Ездили на 9 карьер (поясню, ехать через лес)
Рыбачили одни)):D Другие машины просто не проехали
Если купим лодку, думаю поместится в багажник без труда, потому что в прошлом году помещалась стенка в зал ( в разобранном виде, конечно)

Но у нас 2.0 и 150 лошадочек.
Наверное, в других комплектациях, где 240 лс, расход намного круче.

Это мы были на платнике в ЕРК

Вложения

• субаренок.jpg
    91.4 КБ · Просмотры: 136
    субаренок.jpg
Субару...Муки выбора!
А чего, кроме Форестера, остальные пузом по асфальту, что ли, елозят? Мне, по размеру Импреза хетчбек подходит. Но она, по моему, и лежачего полицейского-то не зацепив не переедет.:D

Субару...Муки выбора!
по размеру Импреза хетчбек подходит. Но она, по моему, и лежачего полицейского-то не зацепив не переедет.:D

Ничего не могу сказать ни про Impreza, ни про Legacy.
Никогда не ездила.
До этого была Матрешка (Мазда трешка) Но низкая. По полям не проедешь.

Наверное, поэтому выбор был остановлен на Форике.

Выбор за Вами. Попросили, мы посоветовали.
Извините...

Субару...Муки выбора!
Человек на форуме продает отличный вариант под ваши запросыhttp://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=201762
У самого субару xv, но в ваш бюджет не вписаться.

Субару...Муки выбора!
Субару...Муки выбора!
Викторыч, за эти деньги только убитые варианты. А так то Аут или Фористер отличные машины под Ваши цели.

Субару...Муки выбора!
Викторыч, за эти деньги только убитые варианты. А так то Аут или Фористер отличные машины под Ваши цели.
Доброе утро!
Как бывший владелец 2-х субар форестер и одной легаси могу сказать, что форестер машина отличная для рыбалки и города, сам выбирал по таким критериям, на дорогах любой паршивости ну очень комфортно едет, а как проходит повороты и на какой скорости! Конечно не гоночный болид, у меня были атмосферники 2.0, это кстати у субару самый надежный двигатель, но и на фоне остальных участников движения выглядет не бледно. Багажник..мечта оккупанта, спал там при своих 180 см.
Но за такие деньги это 100% убитые, а ремонт этой модели, даже если ремонтировать в непрофильном сервисе, ну очень дорог. Так-что машина отличная пока не упрешься в ремонт. Это и было в моем случае причиной продажи, хотя по крупному проблем не было, а ремонт мелочевки, шруз, резинки,и т.д. выливались в мама не горюй..
Наберите поиском ДЭКС, там очень много советов по выбору авто, многих бед избежите.

Субару...Муки выбора!
тоже смотрю последнее время в сторону субару оутбэк от 2011 г.в. симпотная удобная машинка, но мотор блин 2.5 167 л.с. на полном приводе вообще овощь походу(( а других и нет движек:thumbdown:
И почему новые субару оутбэк 2.5 стоит, как новый лексус gs250, лексусы вроде круче всегда были и надежнее:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх