Строительства с применением метода несъёмной опалубки
Всем добрый день. У меня намечается небольшая стройка. Выбираю по какой технологии строится. Один из вариантов несъёмная опалубка. Изрыл весь интернет, почитал строительные форумы. Там ничего не понятно, такое впечатление что одна половина занимается пиаром, вторая чёрным пиаром по отношению к этой технологии. Как минусы озвучивают не экологичность(якобы какой-то стирол выделяется), проблемы с тем, чтобы повесить внутри что либо( т.к. внутри пеностирол этот, это для технологии изодом), и проблемы с вентиляцией. Как плюсы - быстро строится, дома тёплые, чуток дешевле чем по обычной.
Так вот подскажите кто сталкивался, хочется услышать мнение людей, которые использовали эту технологию. Думаю может хоть сюда продавцы сей продукции, и продукции заменителя не доберутся и удастся услышать не рекламное мнение?
Так вот подскажите кто сталкивался, хочется услышать мнение людей, которые использовали эту технологию. Думаю может хоть сюда продавцы сей продукции, и продукции заменителя не доберутся и удастся услышать не рекламное мнение?