Страхование от кражи лодки, мотора, прицепа, и снастей (Просматривает: 1)

С нами с
04.01.2012
Страхование от кражи лодки, мотора, прицепа, и снастей
Буквально неделю назад я вернулся с отпуска, решил прокатиться посмотреть как дела в гараже, подъезжаю и вижу, как ворота гаража прихлопывает легкий ветерок и там гуляет перекати-поле. Пока я был в отпуске, у меня вскрыли гараж, вынесли мотор Mercury 15ME, эхолот, рыболовные снасти, разобрали на кусочки прицеп. Слава богу, я перед отпуском лодку продал. Сейчас меняю ворота, замки и думаю застраховать новую лодку, новый мотор и отремонтированный прицеп. Кто занимался страхованием имущества? Что можете сказать? Гараж находится на территории неохраняемого гаражного общества.

Кто занимался страхованием имущества? Что можете сказать? Гараж находится на территории неохраняемого гаражного общества.

1 августа страховал машину в РосГосстрахе, предлагают страховать очень много всего лт многого всего. Спросил про лодку и моторы, а их несколько, в гараже. Сказали без проблем, когда все уложите, звоните. Там вроде от одного месяца и выше. Уже раза три звонили, спрашивали не уложил ли я на зимовку. С их слов, нужно им приехать, сфотать, посмотреть документы на эти принадлежности, потом в офис. Вот думаю, наверно соглашусь, как зимушка наступит так и позвоню.

Буквально неделю назад я вернулся с отпуска, решил прокатиться посмотреть как дела в гараже, подъезжаю и вижу, как ворота гаража прихлопывает легкий ветерок и там гуляет перекати-поле. Пока я был в отпуске, у меня вскрыли гараж, вынесли мотор Mercury 15ME, эхолот, рыболовные снасти, разобрали на кусочки прицеп. Слава богу, я перед отпуском лодку продал. Сейчас меняю ворота, замки и думаю застраховать новую лодку, новый мотор и отремонтированный прицеп. Кто занимался страхованием имущества? Что можете сказать? Гараж находится на территории неохраняемого гаражного общества.
А если охрану поставить? Можно простенькую, - GSM модуль с датчиком движения. А можно и "автономку" с выходом на пульт вневедомственной.
В зависимости от ценности охраняемого имущества.

решил поменять ворота, в новый мотор поставлю влагозащищенный модуль gsm отслеживания (5.000р. стоит) и gsm сигнализацию в гараже с датчиками на вибрацию и на движение и застрахую имущество, тогда буду чувствовать себя как в крепости.

Буквально неделю назад я вернулся с отпуска, решил прокатиться посмотреть как дела в гараже, подъезжаю и вижу, как ворота гаража прихлопывает легкий ветерок и там гуляет перекати-поле...
Прочитал, вспомнил уже далекий 98-год, когда также в одну ночь лишился Вихря и Ветерка. Причем узнал о взломе только через пару дней. Вихрь, который последние года три не снимался с Казанки, попросту пригнил к транцу. Злодеев это не остановило. Лапы струбцин были перебиты кувалдой.
В этом году, чтобы более-менее спокойно спать, в лодочный гараж купил и поставил GSM сигнализацию "Сторож SMART".

Как можно более-менее спокойно спать с КАКОЙ ТО сигналкой, которая только Вам передаст смску????? А дальше побежите с битой в гараж? Или ментам звонить будите? Пока приедут там только следы протектора останутся! И ущерб тыщь на 150-200 как минимум! У меня на вневедомку стоит и то полного спокойствия нет! А эти гАндоны-ворьё которое, уже тырить научились за минуты всё выносят!:plamia: У нас в городе кстати страховая отказалась страховать имущество в гаражных кооп.

Друзья,разве хоть одна,пусть самая навороченая сигналка позволит "спать спокойно"автомобилисту.(при стоимости далеко не 5 т.р.)Я сплю спокойно,только когда мотор у меня под "подушкой"!Не поверю,что для любимого" детища"у Вас не найдется немного места в кладовке.

Последнее редактирование:
Как можно более-менее спокойно спать с КАКОЙ ТО сигналкой, которая только Вам передаст смску????? А дальше побежите с битой в гараж? Или ментам звонить будите? Пока приедут там только следы протектора останутся! И ущерб тыщь на 150-200 как минимум! У меня на вневедомку стоит и то полного спокойствия нет!
Почему только одну СМС-ку? Дозвон идет на 5 номеров. К тому же есть встроенный микрофон, по которому можешь прослушивать происходящее на объекте. Соглашусь, с таким девайсом спать намного спокойнее не будешь, но все-же. Добавлю: сей аппарат контролирует лодочный гараж в летне-осеннее время. На зиму имущество перебирается в основной гараж, который находится под охраной вневедомственной.

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

А дальше побежите с битой в гараж? Или ментам звонить будите?
Не, с битой не побегу. Помчусь, но с СКС-ом.

А из гаража выглянет Калаш. 8)

Не Андрей, не выглянет. Это у вас там воры наворченные, у нас шалупень конченная, или залетные перебухавшие. А разница с внешним миром есть, дорога у нас одна, и дорога эта рядом. В теме надо регионы разделять, особенности однако.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

Как можно более-менее спокойно спать с КАКОЙ ТО сигналкой, которая только Вам передаст смску????? А дальше побежите с битой в гараж? Или ментам звонить будите?

Не, друзьям.

Не Андрей, не выглянет. Это у вас там воры наворченные, у нас шалупень конченная, или залетные перебухавшие. А разница с внешним миром есть, дорога у нас одна, и дорога эта рядом. В теме надо регионы разделять, особенности однако.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

Не, друзьям.

Мишань,нормальные воры нормально воруют. А вот шалупонь и у нас по гаражам шарится. Прикинь у меня из гаража ебнули БМвшный мотор, я только потом допер он АЛЛЮМИНИЕВЫЙ!! Пидоры . Я себе хотел спортивный мотор пильнуть. пильнул... 8)

Мишань,нормальные воры нормально воруют. А вот шалупонь и у нас по гаражам шарится. Прикинь у меня из гаража ебнули БМвшный мотор, я только потом допер он АЛЛЮМИНИЕВЫЙ!! Пидоры . Я себе хотел спортивный мотор пильнуть. пильнул... 8)

НДА... Я больше уверен в том, что в краже, по крайней мере в нашей части недвижимости, виноваты мы сами, ну прцентов так на 95-99.

НДА... Я больше уверен в том, что в краже, по крайней мере в нашей части недвижимости, виноваты мы сами, ну прцентов так на 95-99.
Да Миша, как всегда надежда на наше русское "авось"...

Виноваты мы в том что копили бабосы потом купили всё это, всяко-разно лилеяли,под себя затачивали, а потом пришли гАндоны штопаные и себе забрали! В чём вина моя???? Увидел бы я что нибудь из своего комплекта на озере(реке,водохранилище и т.д.) разбираться бы не стал, "чел" это купил или сам у меня украл!!! Там Бог мне судья! А пока опять накопил,чуток кредит взял и опять не спи спокойно! И поверьте michanya, друзья есть и не кой-какие и им не вздолить! Просто ворьё надо отстреливать по тихому начинать,а то у них крыши-будь-здоров!! Вот так.:(

Виноваты мы в том что копили бабосы потом купили всё это, всяко-разно лилеяли,под себя затачивали, а потом пришли гАндоны штопаные и себе забрали! В чём вина моя???? Увидел бы я что нибудь из своего комплекта на озере(реке,водохранилище и т.д.) разбираться бы не стал, "чел" это купил или сам у меня украл!!! Там Бог мне судья! А пока опять накопил,чуток кредит взял и опять не спи спокойно! И поверьте michanya, друзья есть и не кой-какие и им не вздолить! Просто ворьё надо отстреливать по тихому начинать,а то у них крыши-будь-здоров!! Вот так.:(
Отстреливать?А если он тебя?И детки сироты.Зачем такие громкие высказывания.Или жизнь дешевле комплекта?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх