Столик или лавка? (Просматривает: 1)

С нами с
21.01.2010
Столик или лавка?
Честно скажу - не знаю, куда писать, поэтому и сделал новую тему
В этом году купил новую лодку КомпАс 350, мотор, хочу спининговать на Вятке. Рыбак я неопытный, в то лето пару раз выходил на маленькой лодке покидать спин на озерах, понял - для рыбалки нужна какая-то плоскость для того чтобы положить коробку с приманками, нож. В этом году еще добавится навигатор, в перспективе эхолот.
Итого вопрос - под это все либо сделать столик на лик-трос, либо взять кусок семислойки и сделать аналог штатной банки, только шириной сантиметров тридцать, с бортиками (прицепить на крепежки к лик-тросу как банку), на эту лавку выложить коробку со снастями, намертво привинтить крепеж эхолота и навигатора.
Что посоветуете, как удобнее?

Столик или лавка?
В этом году купил новую лодку КомпАс 350, мотор, хочу спининговать на Вятке. Рыбак я неопытный, в то лето пару раз выходил на маленькой лодке покидать спин на озерах, понял - для рыбалки нужна какая-то плоскость для того чтобы положить коробку с приманками, нож. В этом году еще добавится навигатор, в перспективе эхолот.
Итого вопрос - под это все либо сделать столик на лик-трос, либо взять кусок семислойки и сделать аналог штатной банки, только шириной сантиметров тридцать, с бортиками (прицепить на крепежки к лик-тросу как банку), на эту лавку выложить коробку со снастями, намертво привинтить крепеж эхолота и навигатора.

Стол на ликтросс.

Столик или лавка?

Столик или лавка?
В тему Тюнинг заглядывал, в тему кресла и т.п. заглядывал, интересует вопрос не КАК сделать, а ЧТО будет удобно
(Особенно поразили фотки шкафов, повешенных на ликтрос

Столик или лавка?
В тему Тюнинг заглядывал, в тему кресла и т.п. заглядывал, интересует вопрос не КАК сделать, а ЧТО будет удобно

Так и читайте ветки. Там всё есть и с обзорами и картинками. Чего удобнее вам решать.

Столик или лавка?

боковой столик на ликтрос. у меня там много живет. варианты от тяжелого из толстых кусков толстой фанеры/дерева до легких из Al сплавов разной конструкции.

Столик или лавка?
надо попробовать и то, и другое. И уже методом проб и ошибок найти наилучший вариант. Попробуйте использовать штатную лавку в качестве столика и решите нравится или нет. Потом дело может и до столика на ликтрос дойти. А в идеале (поскольку рыбалки разные бывают) надо и то, и другое. Для каждой рыбалки своя снасть и свои приспособы.

Столик или лавка?

Для каждого человека степень признания удобства различная.
Кто то и лавкой или сундучком в лодке доволен, а кому то в лодку надо
стол мангал музон выпивон и закусон.
У кого то лодка большая, он её не скачивает, возит на прицепе , в ней и шкаф с антресолями будет уместен, если выходишь на денек да надуваешь каждый раз, тогда минимализм наше все..

У японцев много интересного можно подсмотреть http://www.zephyrboat.jp/parts/list.php#0

Вложения

• японамать.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 255
    японамать.jpg
  • японамама.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 243
    японамама.jpg
  • ещеяпона.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 248
    ещеяпона.jpg
Столик или лавка?
Внесу свои "пять копеек" в тему "столик для эхолота". Получилось по моему функционально, но несколько не аккуратно в связи отсутствием навыков работы с ручным фрезером..

Вложения

• IMG_20150510_190137.jpg
    72.3 КБ · Просмотры: 182
    IMG_20150510_190137.jpg
  • IMG_20150510_190038.jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 174
    IMG_20150510_190038.jpg
  • IMG_20150510_185919.jpg
    82.1 КБ · Просмотры: 190
    IMG_20150510_185919.jpg
Столик или лавка?
И столик и лавка и ларь для хранения продуктов в лагере от мелких и не только ...грызунов. Что актуально для таёжных районов. Мишка в палатку не полезет , если там нет продуктов..., а продукты стоят в сторонке... На таком столике удобно не только чайку вскипятить, но и рыболовные снасти разложить , не опасаясь падения последних за борт. Хотя у меня есть и столик на ликтросе...с подстаканниками..., но там как правило лежат приманки для быстрой "перезарядки".444.jpg

Столик или лавка?
Спасибо за видео. Прикольное решение тяги к румпелю от кресла... Да и вообще видно-лодка оборудована нужным-необходимым. Путешествуете один?

Столик или лавка?
Столик или лавка?
Внесу свои "пять копеек" в тему "столик для эхолота". Получилось по моему функционально, но несколько не аккуратно в связи отсутствием навыков работы с ручным фрезером..
Навыки прийдут, не такое уж сложное дело. Функционально и то что Вам надо. Главное что вы его не купили. Много вопросов решать приходится когда делаешь что то для себя, то чего ни у кого нет и купить нельзя. НХНЧ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх