стингрэй 420 al тохатсу 30 и прицеп
В голове путаница, поэтому точно не помню, но вроде как лодка и мотор 07 года выпуска. Кому принципиально могу глянуть в доках. Мотор в отличном состоянии, ТО регулярно, наработка несколько рыбалок, до этого стоял на обяхе, там вообще одна рыбалка на иртыше. К нему бак на 30 литров, само собой шланг с грушей, если найду то и ключи, запасная чека. Лодка имеет усиления днища, второй комплект одинарных стрингеров, ножной насос, электронасос браво 12, само собой сумки для переноски, 3 жилета больших и средних размеров, якорь складной четырехлепестковый, спаскруг с линем, понятное дело весла. Прицеп новый, доехал от завода до стоянки 40км. Подойдет под казанку, обь прогу и тп, ооо универсальные прицепы.Косяки, первый и главный косяк, это причина продажи, срочно нужны деньги в семью, проблемы со здоровьем, у кого и какие говорить не буду это уже личное, а так продавать не собирался. На днище лодки есть пара тройка латок, сделаны как надо, на балонах латок нет, на банке треснуто одно крепление, в принципе не мешает, но надо заменить, прежний хозяин ремонтировал пайол, небольшая пластинка 1х5 см на клёпках, пожалуй всё.
Всё стоит на учёте в гимс и гибдд г Челябинска, находится также в Челябинске, сниму с учёта после задатка. Могу организовать отправку хоть куда. Дробить комплект не буду, хотя возможно снижение цены обоснованным торгом, и путём продажи лодки с мотором, но без прицепа и ништяков типа жилетов, насоса и якоря с кругом. Цена видится мне в 170 тысяч с прицепом и 130 без оного. Дальнейшие обсуждения с реальным покупателем. Мой телефон 89080560630
Всё стоит на учёте в гимс и гибдд г Челябинска, находится также в Челябинске, сниму с учёта после задатка. Могу организовать отправку хоть куда. Дробить комплект не буду, хотя возможно снижение цены обоснованным торгом, и путём продажи лодки с мотором, но без прицепа и ништяков типа жилетов, насоса и якоря с кругом. Цена видится мне в 170 тысяч с прицепом и 130 без оного. Дальнейшие обсуждения с реальным покупателем. Мой телефон 89080560630