старый винил на щучьи воблера (Просматривает: 1)

старый винил на щучьи воблера
Что за винил,отечественный или запалный?Формируй "депешу" по подробнее, там состояние чё да как, будем решать.....:eek:

pink floud стена дайн уорвик гр центр модерн толкинг 3диска наутилус помпилиус чикаго 18 отаван битлз2диска и альбом love soncs смоуки арабески джулиан ленон дееп пепоол уриан хип вон джови сандра бони м 2диска авва 2диска спейс стив уандер пол макартнидалее рус диско добрынин 5 дисков пугачева 10 дисков розембаум 4 диска высоцкий 2 диска а также итальянцы далее русская эстрада в стиле диско 86 дисков:pardon:правда меняю всю коллекцию оптом

Вложения

• Изображение 101.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 152
    Изображение 101.jpg
  • Изображение 102.jpg
    70.6 КБ · Просмотры: 143
    Изображение 102.jpg
  • Изображение 103.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 152
    Изображение 103.jpg
  • Изображение 105.jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 146
    Изображение 105.jpg
Сейчас перебирал свои виниловые пластинки тоже есть Pink Floid, Высоцкий(НОВЫЙ винил!) deep purple правда одной пластинки нехватает

Могу предложить Юзури магнетик, Культиву, цурибиту 80SP кислотник, Шимано кардив, + деньгами добавить + окунёвых воблерков класса UL, L отсыпать.

Интерисует Наутилус Помпилиус, Modern Talking, Arabesque, Ottawan:

В резерв пожалуйста 8(926)902-20-87 Максим Оставьте свой телефон после завтра готов подъехать! И напишите пожалуйста что именно есть из Русской дискотеки возможно я смогу предложить и катушку японскую! За пластинки, Состояние пластинок тоже уточните.

Последнее редактирование:
нынче пластинки видимо в цене?

Как сказал Ю.Шевчук и другие рок музыканты, вы скоро за винил будете платить большие деньги т.к. такого качества на компакт диске нет, и не будет.

З.Ы. Винил и сейчас производится.

Ищу:

В.Третьяков (Это БАРД, не путать с другими.) Шевчук ДДТ, Наутилус Помпилиус, Агата кристи, гражданская оборона, сектор газа.

З.Ы. Важно! Сохранность конверта и пластинки.

Добавил:

http://www.youtube.com/watch?v=EFQAq8j-qsU видео не моё, для сравнения послушайте какой звук на 45 об оротах.:thumbupq:

Последнее редактирование:
надоеда

Почисти ящик, а то...
  1. Вы не можете отправить сообщение надоеда, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите надоеда из списка получателей и отправьте сообщение снова.

Сейчас перебирал свои виниловые пластинки тоже есть Pink Floid, Высоцкий(НОВЫЙ винил!) deep purple правда одной пластинки нехватает

Могу предложить Юзури магнетик, Культиву, цурибиту 80SP кислотник, Шимано кардив, + деньгами добавить + окунёвых воблерков класса UL, L отсыпать.

Интерисует Наутилус Помпилиус, Modern Talking, Arabesque, Ottawan:

В резерв пожалуйста 8(926)902-20-87 Максим Оставьте свой телефон после завтра готов подъехать! И напишите пожалуйста что именно есть из Русской дискотеки возможно я смогу предложить и катушку японскую! За пластинки, Состояние пластинок тоже уточните.
мой тел 89035123953 виктор состояние на 4+ не затертые остальная масса пластинок состовляет набор диско 80 перечислить трудновато от итальянцев до малежика Modern Talking, Arabesque, Ottawan:тоже присутствуют а также 4 диска битлов....а что хочу конкретно за все это ? прото забыл ящик при сборах на последнем выезде про........

Как сказал Ю.Шевчук и другие рок музыканты, вы скоро за винил будете платить большие деньги т.к. такого качества на компакт диске нет, и не будет.

З.Ы. Винил и сейчас производится.

Добавил:

http://www.youtube.com/watch?v=EFQAq8j-qsU видео не моё, для сравнения послушайте какой звук на 45 об оротах.:thumbupq:

:laduh:чтобы послушать. надо слушать лично, а не через свой компьютер)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх