старый винил на щучьи воблера
имеются старые грам пластинки 80 90 годов кто заинтересуется составлю список и фото но токма не праздный интерес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нынче пластинки видимо в цене?
мой тел 89035123953 виктор состояние на 4+ не затертые остальная масса пластинок состовляет набор диско 80 перечислить трудновато от итальянцев до малежика Modern Talking, Arabesque, Ottawan:тоже присутствуют а также 4 диска битлов....а что хочу конкретно за все это ? прото забыл ящик при сборах на последнем выезде про........Сейчас перебирал свои виниловые пластинки тоже есть Pink Floid, Высоцкий(НОВЫЙ винил!) deep purple правда одной пластинки нехватает
Могу предложить Юзури магнетик, Культиву, цурибиту 80SP кислотник, Шимано кардив, + деньгами добавить + окунёвых воблерков класса UL, L отсыпать.
Интерисует Наутилус Помпилиус, Modern Talking, Arabesque, Ottawan:
В резерв пожалуйста 8(926)902-20-87 Максим Оставьте свой телефон после завтра готов подъехать! И напишите пожалуйста что именно есть из Русской дискотеки возможно я смогу предложить и катушку японскую! За пластинки, Состояние пластинок тоже уточните.
Как сказал Ю.Шевчук и другие рок музыканты, вы скоро за винил будете платить большие деньги т.к. такого качества на компакт диске нет, и не будет.
З.Ы. Винил и сейчас производится.
Добавил:
http://www.youtube.com/watch?v=EFQAq8j-qsU видео не моё, для сравнения послушайте какой звук на 45 об оротах.
поэтому и стоит взятьчтобы послушать. надо слушать лично, а не через свой компьютер)