Станьте волшебником! (Просматривает: 1)

С нами с
31.12.2009
Станьте волшебником!
Как счастливый обладатель двух домашних хвостов (кот и кошка) хочу написать о кошках, которые еще не имеют постоянного дома и самого лучшего хозяина.
Животных, которых Вам предлагают, находятся на временной передержке у неравнодушных людей (не в приюте!), здоровы, привиты, стерилизованы, к лотку приучены, в еде неприхотливы, отдают даром. У каждого питомца своя грустная «бездомная» история (почитать на http://www.22kota.ru), но Вы можете стать добрым Волшебником, чтобы изменить кошачью судьбу к лучшему!
Чудесные коты и кошки ждут Вас!

Вы всегда можете выбрать ту кошку, которая наиболее соответствует Вашему характеру: спокойную, которую можно держать на коленях или активную и игривую, а может быть степенную, не путающуюся под ногами.
Дом без кошки пуст и скучен!
Выбирайте!
Буду выкладывать фото постепенно.

Белоснежная пушистая красавица-кошка Геля-Ангелина с солнечными пятнышками-веснушками. Обладательница золотых глаз и такого же характера. По фен-шую, такая кошка на диване - счастье и достаток в доме! Гелечке всего 1,5 года, очень ласковая, ориентирована на человека, но ревнива к другим животным. Готова к переезду единственным животным. Привита, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке.
Медведково 8-916-355-91-02 Инна

Вложения

• кошка 1.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 54
    кошка 1.jpg
Станьте волшебником!
Среди всех домашних животных, кошки — самые нежные, теплые и ласковые создания. Если Вы возьмете кошку в дом, она подарит Вам свою любовь и внимание. Кошка вполне может быть единственной у своих хозяев, но также она хорошо уживается как с себе подобными, так и с другими животными. Вдвоем им не будет скучно, пока Вас не будет дома.
Кошки чистоплотны, так что Вам не придется беспокоиться, когда Вы будете долго отсутствовать. Кошка с интересом будет встречать Вас у входной двери, оставив свои игрушки или лежанку.

Итак - Кот Абрикос:
3 года, урчалка, ласковый. Привит, здоров, кастрирован.

Вложения

• кошка 2.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 46
    кошка 2.jpg
Станьте волшебником!
Несколько аргументов при выборе домашнего друга:
- кошку не надо выгуливать два раза в день в любую погоду, это плюс один час для занятий Вашим любимым делом или нечегонеделом;
- кошка не раздражает лаем и не воет, когда ей одиноко;
- кошка не облает и не покусает ваших гостей;
- кошка не грызет мебель, обувь, не пачкает мягкую мебель грязными лапами;
- кошку можно оставить на несколько дней дома одну, она найдет себе занятие;
- кошка не будет носиться вокруг Вас после тяжелого трудового дня, а потрется ласково о ноги, усядется на колени и умиротворяюще заурчит;
- кошка не ласкается к чужим;
- кошка не будет навязывать Вам свое общение, если Вам не до нее;
- у кошки устойчивая психика;
- кошка обладает лечебно-терапевтическим воздействием.

Еще одна красавица на усыновление -

Марья Египетская. Она будто бы сошла с фресок египетских пирамид. Издревле алхимики и предсказатели держали в домах черных кошек, считалось, что они - проводники в неизведанное. Особо ценились кошки, у которых на шейке было белое пятнышко - Королевский Бриллиант. Они становились живыми оберегами - отгоняли злых духов, спасали от черного глаза и порчи. Принцесса Марья Египетская наполнит Ваш дом радостью, мудростью и красотой. Как все особы голубых кровей, Марья ни в коем случае не позволит себе опростоволоситься с лотком. Привита, здорова, стерилизована.

Алтуфьево, 8-916-355-91-02 Инна

Вложения

• кошка 3.jpg
    18.4 КБ · Просмотры: 58
    кошка 3.jpg
Последнее редактирование:
Станьте волшебником!
о у кошек куча минусов)))
1. их надо корить
2. убирать уже отработанную еду
3. шерсть,шерсть,шерсть.(если это не сфинкс)
4.прятать все мелкое и блестящее(воблеры и вертушки на столе или полке не оставишь)
5.по ночам отрывать дверь в комнату( если она закрыта)
6.скидывать ее с колен когда она выражает тебе свою любовь и признательность а ты чего-нить мастеришь
7.слушать ее нытье когда она чего-то хочет ,а говорить не умеет.
блин и при этом у меня две кошки:wacko:

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

хоть онда бы обладала лечебно -терапевтическим воздействием:neznayu:

Станьте волшебником!
Думаю эта тема для любителей кошек, которые о минусах и так все знаю, а большинство из них их минусами не считает.

Станьте волшебником!
Эти минусы превращаются в плюс:
- кошкам можно скормить ту мелкую рыбешку, которую вы поймали, а выкинуть жалко;
- отходы вывозим на дачу и используем как удобрение;
- наличие шерсти по углам в квартире есть показание к уборке( так бы вообще не убирались неделями);
- кошка приучает к порядку (убирать мелкие, острые, опасные предметы);
- дверь держать чуть-чуть открытой для улучшения воздухообмена в комнате;
- когда кошка на коленях, может уже и не надо никуда вставать?
- учите язык.
На счет терапевтического эффекта, может Вы не к тому месту прикладывали?

Тема была создана исключительно для того, что бы животные нашли свой дом, а человек своего друга. Дом без животных пуст и скучен!

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

Спешу порадовать Вас - кот Абрикосик нашел хозяйку!!! Он уже переехал в новую семью.
А ведь совсем недавно Абрикос вместе с еще десятком кошек были вывезены из приюта, где они погибали. Вместе с ним были вывезены Ангелина, Пират, Бусинка, Кутузик, Кроль Артур, Пунш, Пушинка, Блондинка Гита и еще несколько уже уехавших по домам кошки. Все эти кошки когда-то жили дома, их любили, а потом из-за гибели хозяина или выброшенных на улицу, их привезли умирать в приют. Кошки были очень нездоровы, их вылечили и привили, они снова верят человеку!

Станьте волшебником!
Приходишь домой с мороза - а дома усатая, полосатая грелка бегает!

Роскошная красавица в мехах - Мила. Это классический пример "истинно домашней кошки" - она интеллигентна, умна, в меру игрива и кокетлива. Всегда готова поделиться с любимым Хозяином своим теплом и лаской. Такую прелестницу не стыдно вывести в свет - Мила может гордиться своим воспитанием! Как все хорошо образованные девицы, Мила очень следит за своим туалетом - никакого конфуза с лотком не допустит. Ей 1,5 года, она здорова, привита и стерилизована.

Вложения

• мила.jpg
    36.3 КБ · Просмотры: 35
    мила.jpg
Станьте волшебником!
А мне не нравятся кошки. Ничем. Сами по себе. Ничего положительного не вижу в них. Все им "до лампы", кроме себя любимых... Эгоисты первостепенные. Собаки - другое дело. Будут тебя убивать ( тьфу-тьфу-тьфу ) - собака с тобой ляжет рядом и бицца будет до последнего, а кошка первая свалит. И главное - без абсолютного угрызения совести. И нового хозяина найдёт, где молочка плеснут, пригреют и погладят... По мне так - я на стороне Альфа - они меня интресуют, только как свежий кошачий сок :)))) Шутка, конечно.
Но вот "волшебником" в этом аспекте - я не выступлю никогда. Были у меня кошки - 3 штуки. Но, не будет никогдла больше.

Станьте волшебником!
А мне не нравятся кошки. Ничем. Сами по себе. Ничего положительного не вижу в них. Все им "до лампы", кроме себя любимых... Эгоисты первостепенные. Собаки - другое дело. Будут тебя убивать ( тьфу-тьфу-тьфу ) - собака с тобой ляжет рядом и бицца будет до последнего, а кошка первая свалит. И главное - без абсолютного угрызения совести. И нового хозяина найдёт, где молочка плеснут, пригреют и погладят... По мне так - я на стороне Альфа - они меня интресуют, только как свежий кошачий сок :)))) Шутка, конечно.
Полностью поддерживаю,у меня кошка,собака и хомячёк:D,кошке абсолютно по барабану всё,о хозяевах вспоминает,только когда хочет есть,а собакен другая,помню лежала с температурой,она на прогулку выходила на максимум 5 минут,по приходу домой бежала ко мне,когда температура большая была,даже спала со мной,зная,что получит:)

Станьте волшебником!
Несколько аргументов при выборе домашнего друга:
- кошку не надо выгуливать два раза в день в любую погоду, это плюс один час для занятий Вашим любимым делом или нечегонеделом;
- кошка не раздражает лаем и не воет, когда ей одиноко;
- кошка не облает и не покусает ваших гостей;
- кошка не грызет мебель, обувь, не пачкает мягкую мебель грязными лапами;
- кошку можно оставить на несколько дней дома одну, она найдет себе занятие;
- кошка не будет носиться вокруг Вас после тяжелого трудового дня, а потрется ласково о ноги, усядется на колени и умиротворяюще заурчит;
- кошка не ласкается к чужим;
- кошка не будет навязывать Вам свое общение, если Вам не до нее;
- у кошки устойчивая психика;
- кошка обладает лечебно-терапевтическим воздействием.

Кстати, ровно по всем пунктам могу дать опровержение из собственной практики.

Станьте волшебником!
Миниатюрная пушистая Бусинка с кокетливой черной шапочкой на голове. Бусинке всего 1,5 года, но она умна не по годам, деликатна и воспитана. Очень разборчива в людях, ждет самого терпеливого хозяина, который сможет дать ей любовь и ласку. В ответ она готова подарить ему все тепло своего маленького сердечка. Бусинке будет комфортно, если в семье она будет единственным животным. Кошечка привита, стерилизована, в отношениях с лотком предельно ответственна.

Вложения

• кошка4.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 11
    кошка4.jpg
Станьте волшебником!
Миниатюрная пушистая Бусинка с кокетливой черной шапочкой на голове. Бусинке всего 1,5 года, но она умна не по годам, деликатна и воспитана. Очень разборчива в людях, ждет самого терпеливого хозяина, который сможет дать ей любовь и ласку. В ответ она готова подарить ему все тепло своего маленького сердечка. Бусинке будет комфортно, если в семье она будет единственным животным. Кошечка привита, стерилизована, в отношениях с лотком предельно ответственна.

Каков АйКью тест у животного? Это важно, когда выбираешь себе питомца. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх