Продано ST. CROIX Tournament Walleye. Недорого! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
08.03.2009
ST. CROIX Tournament Walleye. Недорого!
LTWS76MLXF

Длина 7'6'' (228 см)
Medium Light (3.5 - 10.5 грамм)
По шнуру (4-10 lb)

Цена - дешевле чем на витринах 9000 руб!
Спиннинг преобретался для ловли на отводной с грузом 14 грамм. Одна непродолжительная рыбалка показала что снасть с похожими характеристиками уже имеется у владельца.

Спиннинг в идеальном состоянии - рыбу им ловили минут 20.

Мопед не мой - попросили объяву дать так как у владельца нет инета...

Кто заинтересовался - звоните!
+7(903)112-09-девять шесть.

Немного о спиннинге..

Преобретался для отводного поводка. Но не понравилось поведение бланка при затаскивании на крутую бровку. Человеку надо пожёще.

Строй такой:
Не слишком рапиристый но довольно жесткий комель. А вот вершинка не сказать чтоб живая, но одновременно и не жесткая. Исходя из этого - основное предназначение спиннинга - ловля на джиг. Допускаю что неогруженная резина будет тоже в кассу. Ну и воблеры, куда без них? Жесткость хлыста располагает к твичу с одновременно и агрессовному и в то же время с обратной связью.

Качество исполнения этой модели на высоте.
Катушкодержатель Fuji KSKSS, коротенькая задняя часть разнесёнки здорово сэкономили вес спиннинга. Легкой снастью приятно работать как ни крути.
Кольца E-KLSG от Fuji со вставками SIC продлят жизнь шнурам а антизахлёстная концепция их, что бы не говорили, исключает много проблем при ловле в условиях сильного бокового ветра с PE шнурами малых диаметров. Захлёсты за раннинги реже чем у обычных колечек, но справедливости ради, всё же случаются. Чтобы освободить кольцо, достаточно наклонить спиннинг к воде и встряхнуть. Такой фокус с обычными кольцами не проходит. Тюльпан Fuji MNST у меня ни разу не вызывал нареканий. Он немного тяжелее обычного но полное исключение перехлёста того стоит.

Ну и четвёртый графит от St. Croix, пожалуй, наиболее востребованный среди рыболовов средней полосы. Бланки из него и легкие и сочетают в себе как жесткость так и способность хорошо изгибаться под нагрузкой.

Неужто нет желающих?

Человек просто не ловит на джиг.. За это я готов его ругать 24 часа в сутки.. Но чтож поделать... Поиск палки под отвод у него продолжится после продажи этого спиннинга.

ЗЫ

палка находится в МОСКВЕ.

видел.
Но думаю каждый найдёт по паре крепких рук нового хозяина.

8500 руб.
Дешевле никак - он за 8520 покупался.

ну и последняя опция которую я могу сделать в подарок - обработка рукояти корксилом. Специальным составом защищающим пробку от вредных воздействий. Кроме того, мацается такая рукоять гораздо меньше.

Владелец спиннинга - судья с русфишинга. Осмотр возможен на любом из этапов "Золотой Рыбки" или на "кубке интернета".

да, пожалуйста, звони по указанному телефону! Ответит Сергей. Собственно это и есть владелец спиннинга. Просто он не силен в общении с компом и я любезно согласился помочь с продажей.

Как бонус, можно между разнесёнкой сделать дарственную надпись типа: "Иванову Ивану Ивановичу, генеральному директору ГазПрём от дружного коллектива ведушего звена менеджеров". Содержание надписи - по желанию покупателя. Будет отличный подарок!

...а можно и так:
"Ваня, Олень, с днём рождения!!!"

можно фото любовницы без одежды..

Фсё на что хватит фантазии :)

Примеры деколов
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=270713&d=1306957536
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=281541&d=1309203746
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=255785&d=1304101423
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=467899&d=1336675796

Палка в графите SCIV никому не нужна чтоль? Это же тот же графит что идёт на изготовление St Croix Legend так полюбившимся нашим спиннингистам... По цене практически палки из SCIII (avid).

А у Legend Ellite на сколько я помню из SCV только нижнее колено. То есть LT это практически легенд эдит!

вы чё? Налетай-торопись!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх