Продано St. Croix Legend Tournament Europe LTES76MXF2 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
18.05.2020
St. Croix Legend Tournament Europe LTES76MXF2
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
15000
Где находится
Мытищи, Московская область
Расстанусь со спиннингом St. Croix LTES76MXF2 (7'6, 4.5gr-17.5gr, 6-12lb, extrafast).

Продажа из рук в руки при личной встрече, прошу извинить.

Палочка попала ко мне в руки прошлым летом в б/у состоянии. Брал себе как первый спиннинг для джига.
hand-2+ring-6-7.jpeg

В работе была соответственно 3 месяца летних рыбалок выходного дня в прошлом году, также ездила на рыбалку, но уже преимущественно запасной в этом году в таком же формате (выходного дня).

Бланк и кольца в прекрасном состоянии, состояние рукоятки на фото. Палочку не грузил, 18 гр. + 3'' было, но очень редко. В основном веса от 8 гр. до 16 гр. +3-4' резина. Те, кто ловил - знают, что спиннинги держат перегруз, но нужды не было такой в моих условиях ловли.

По ощущениям: для первого спиннинга для джига эмоций было через край. Если говорить адекватно сейчас после получения некоторого опыта с японцами (graphiteleader silverado и graphiteleader vivo nuovo в 802 длинах, медиум), то в целом кончик достаточно хорошо визуально отрабатывает (конечно не так на мой взгляд как у графитов по моему скромному мнению), по тактильной чувствительности конечно проигрывает обоим (исходя из своего опыта), но сравнение наверно не очень уместно.

В тихую погоду от 8 гр, в ветер грамм от 12. Подсечку требует амплитудную. Очень интересна работа спиннинга на вываживании. Десяток не было, но с рыбой (судак,щука) до 3-4 кг очень кайфово справляется.

Спиннинг в свое время (возможно и сейчас) славился также очень хорошим универсалом джиг/воблеры. Проведя небольшой анализ в группе "удилища st croix" по этой палочке, можно легко в этом убедиться.

Цену вижу 15т.р. Минимальный торг возможен, но не хотел бы отдавать по бросовой цене. Если палочка не найдет покупателя, оставлю себе, так как планирую расстаться с более дорогими спиннингами в ближайшее время, а хороший универсал джиг/воблеры с уклоном в джиг мне думаю еще пригодится.
Всем заранее спасибо за уделенное время.

С Уважением,
Владимир

Вложения

• hand-1+ring-7.jpeg
    45.7 КБ · Просмотры: 63
    hand-1+ring-7.jpeg
  • ring-1a-ring-2a.jpeg
    62.5 КБ · Просмотры: 63
    ring-1a-ring-2a.jpeg
  • ring-1b-ring-2b.jpeg
    78.5 КБ · Просмотры: 59
    ring-1b-ring-2b.jpeg
  • ring-3a-ring-4a.jpeg
    63 КБ · Просмотры: 70
    ring-3a-ring-4a.jpeg
  • ring-3b-ring-4b.jpeg
    67.5 КБ · Просмотры: 57
    ring-3b-ring-4b.jpeg
  • ring-5a-ring-6a.jpeg
    52.9 КБ · Просмотры: 55
    ring-5a-ring-6a.jpeg
  • ring-5b-ring-6b.jpeg
    67.3 КБ · Просмотры: 63
    ring-5b-ring-6b.jpeg
  • ring-7a.jpeg
    52.4 КБ · Просмотры: 56
    ring-7a.jpeg
  • ring-7b.jpeg
    61.2 КБ · Просмотры: 63
    ring-7b.jpeg
  • ring-7c.jpeg
    68.1 КБ · Просмотры: 61
    ring-7c.jpeg
  • ring-8a.jpeg
    56.2 КБ · Просмотры: 64
    ring-8a.jpeg
  • ring-8b.jpeg
    82.4 КБ · Просмотры: 60
    ring-8b.jpeg
  • ring-8c.jpeg
    66.5 КБ · Просмотры: 59
    ring-8c.jpeg
  • main.jpeg
    49.3 КБ · Просмотры: 62
    main.jpeg
Напомню о продаже прекрасного универсала с уклоном в джиг.

Замечательный экстрафастовый кроевский бланк в 76 универсальной длине в продаже.

Напомню о продаже.
Отдавать по цене ноунейма очень не хочется. У спиннинга есть свой характер.
Ручка конечно не в "витринном" состоянии, чего не скажешь о бланке. На бланке ни одного скола/царапины.

В продаже. -1000р.

Напомню о том, что спиннинг пока в продаже.

Напомню! Неужели все считают устаревшей палочку? Оставлю себе тогда и будет прекрасный вариант по соотношению цена/качество/чувствительность и прочее.

С Заинтересованным рыбаком готов поговорить "у капота" еще немного о ценообразовании.

С Заинтересованным рыбаком готов поговорить "у капота" еще немного о ценообразовании.
Не продавай))) у самого такой. Я свой отдавал на переделку, покраску, рукоять на эву менял, кольца... палочка супер. И кидает хорошо, и джиг и воблеры и твич, универсал офигенный. Неубиваемый. Сейчас мало что такого найдешь....

Не продавай))) у самого такой. Я свой отдавал на переделку, покраску, рукоять на эву менял, кольца... палочка супер. И кидает хорошо, и джиг и воблеры и твич, универсал офигенный. Неубиваемый. Сейчас мало что такого найдешь....
Алексей, большое спасибо за мысли. Склонен сам тоже к тому чтобы передумать. Материальное - материальным, а ловить хочется конечно именно инструментом (чтобы не ноунейм, чтобы был характер у палочки, не чем попало вообщем). Интерес к рыбалке в целом погас, но рыбалка дело такое. Будет новый сезон, снова начнется гонка вооружений в еще больший ущерб своему бюджету. А так на руках будет прекрасный универсал в любом случае, которым можно ловить/ а можно и не ловить и вернуться к нему, когда будет желание. Спасибо!

Д
Алексей, большое спасибо за мысли. Склонен сам тоже к тому чтобы передумать. Материальное - материальным, а ловить хочется конечно именно инструментом (чтобы не ноунейм, чтобы был характер у палочки, не чем попало вообщем). Интерес к рыбалке в целом погас, но рыбалка дело такое. Будет новый сезон, снова начнется гонка вооружений в еще больший ущерб своему бюджету. А так на руках будет прекрасный универсал в любом случае, которым можно ловить/ а можно и не ловить и вернуться к нему, когда будет желание. Спасибо!
А вот и у меня, ребенок родился, немного не до рыбалки... подрос, и хорошо что есть этот спиннинг... есть и финеза и виво и риволта... попроще есть... но этот спиннинг самый лучший из моих))))) пусть лучше будет. Я вон ради интереса брал недорогие палочки... так они точно валяются)))))

Расстался все-таки с палочкой. Знаю, что ничего похожего в этом ценовом диапазоне не найду, но тем не менее.
Новому владельцу @Crazy243 НХНЧ!
Владейте с удовольствием, палочка долго будет служить верой и правдой.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх