Продано SsangYong Kyron (Самара) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.11.2012
SsangYong Kyron (Самара)
Цена в (руб).
700
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Самара
SsangYong Kyron Выпуск конец 2012 куплен был новым в 2013. Серебристый цвет.
Бензин, механика, фаркоп, защита днища, коврики, дефлекторы, чехлы, магнитофон и камера заднего вида.
В одних руках всегда, один собственник по ПТС, пробег реальный 55ткм
Из косяков- задняя дверь имеет небольшую вмятость и трещина на фонаре.
Ничего не красилось.
Колеса лето/зима на дисках.
Обслуживался у дилера первые три года, далее у друга.
Эксплуатация 90% в деревне, в город брал его несколько раз. Помогал по хозяйству, возил семью в районный центр. Ездил мой отец... теперь машина стала не нужна(
По цене 700тр с торгом.

Вложения

• IMG_0950.jpg
    69.8 КБ · Просмотры: 460
    IMG_0950.jpg
SsangYong Kyron (Самара)
SsangYong Kyron Выпуск конец 2012 куплен был новым в 2013. Серебристый цвет.
Бензин, механика, фаркоп, защита днища, коврики, дефлекторы, чехлы, магнитофон и камера заднего вида.
В одних руках всегда, один собственник по ПТС, пробег реальный 55ткм
Из косяков- задняя дверь имеет небольшую вмятость и трещина на фонаре.
Ничего не красилось.
Колеса лето/зима на дисках.
Обслуживался у дилера первые три года, далее у друга.
Эксплуатация 90% в деревне, в город брал его несколько раз. Помогал по хозяйству, возил семью в районный центр. Ездил мой отец... теперь машина стала не нужна(
По цене 700тр с торгом.
Дружище если все так как ты описываешь, сделай нормальные фото, а то задний разбитый фейс твоего авто говорит о тяжелых буднях в деревне и у него нет больше сил помогать по хозяйству.

SsangYong Kyron (Самара)
Специально выложил место удара, какое было фото выложил..
Чувствует себя авто прекрасно, но он не нужен нам: у жены легкий джип, у меня большой микроавтобус.
Сегодня ехдили на нем на карасика, не сообразил отфотографировать у прудика в закатных лучах солнца)) очень уж атмосферно здесь, все заботы забываются.
Завтра сделаю фото

SsangYong Kyron (Самара)
Другие фото заинтересованным перешлю любым удобным способом.
Также решил выставить второе авто Хендай Старекс 2007 в отличном тех.состоянии. Возможно кому будет интересен. Одно из двух тс нужно продать.

IMG_0978.JPG

IMG_0982.JPG

IMG_8551.JPG

IMG_6998.JPG

SsangYong Kyron (Самара)
Задний привод. Изначально он 12местный, но был переведен в категорию Б прошлым владельцем.
У меня в июле будет 4года в руках. Я на нем прошел Грузию грунтовками в тч перевал Хуло (местные говорили не проеду). Наш юг вообще без проблем (сухая мокрая щели и тд). Машина очень достойная. Состояние- все удивляются когда узнают год выпуска.

SsangYong Kyron (Самара)
Задний привод. Изначально он 12местный, но был переведен в категорию Б прошлым владельцем.
У меня в июле будет 4года в руках. Я на нем прошел Грузию грунтовками в тч перевал Хуло (местные говорили не проеду). Наш юг вообще без проблем (сухая мокрая щели и тд). Машина очень достойная. Состояние- все удивляются когда узнают год выпуска.
Мне ещё в горы по грибы....Нужен полный...

SsangYong Kyron (Самара)
кайрон цену снизил 660тр готов к торгу

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх