Продано СРОЧНО ПРОДАМ СПИННИНГИ И КАТУШКУ!!! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.09.2011
СРОЧНО ПРОДАМ СПИННИНГИ И КАТУШКУ!!!
Срочно продам:
1)Спиннинг фирмы Shimano AR-C Game 1006! Тест по приманкам 8-50гр.Отличный береговик под средне тяжёлый джиг и жереховую ловлю! Дальнобойная палка с огромным сдерживающим ресурсом на вываживании! Состояние отличное! Причина продажи: приобретение более дорогой палки этого класса... Отдам за 9000 рублей! Возможен небольшой торг :yes:
2)Катушку фирмы Black Hole Top Basser 3000!Мощная тяговая катушка с отличной укладкой лески! Запасная шпуля в комплекте!10 подшипников, передатка 5.2 к 1!Отдам за 3500р.!
Цена за комплект палка плюс катушка 11000р.!!!
3)Спиннинг TeamSabaneev 270 5-19гр. Надёжная проверенная палочка бюджетного класса! «Неубиваемая» во всех отношениях!:thumbupq: Отлично подходит для ловли на самые разные приманки в том числе и для рыбалки на джиг!Цена З000р.
4)Спиннинг Sabaneev 270 5-25гр. Классический параболик,замечательный инструмент для рыбалки с колебалками,вертушками и воблерами крэнками!!!Отдам за 1300р!
Мой телефон:8(963)680-43-75 Антон.
:)

Последнее редактирование модератором:
катушку бронь со 100% покупкой беру без торга!!!!!!!!!!!!!!!!!! телефон в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давно ищу!!!!!!!!!!!

Катушка продана!!!:yes:
В СРОЧНОЙ ПРОДАЖЕ ОСТАЁТСЯ:
1)Спиннинг фирмы Shimano AR-C Game 1006! Тест по приманкам 8-50гр.Отличный береговик под средне тяжёлый джиг и жереховую ловлю! Дальнобойная палка с огромным сдерживающим ресурсом на вываживании! Состояние отличное! Причина продажи: приобретение более дорогой палки этого класса... Отдам за 9000 рублей! Возможен небольшой торг :yes:
2)Спиннинг TeamSabaneev 270 5-19гр. Надёжная проверенная палочка бюджетного класса! «Неубиваемая» во всех отношениях!:thumbupq: Отлично подходит для ловли на самые разные приманки в том числе и для рыбалки на джиг!Цена З000р.
3)Спиннинг Sabaneev 270 5-25гр. Классический параболик,замечательный инструмент для рыбалки с колебалками,вертушками и воблерами крэнками!!!Отдам за 1300р!
Мой телефон:8(963)680-43-75 Антон.
:)

в Москве можно с Вами где-то пересечься?

Конечно можно:yes:

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

Какая палочка заинтересовала?

:) Замечательные удилища по доступным ценам!!!!

Жду Ваших вопросов!Звоните и пишите!!!

распрадажа продолжаеться!:taschu:

А случаем нет спина с тестом 6-35 этой же серии....

---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:55 ----------

Я имел ввиду шимано..

Vadim 73
К сожалению есть палка только с тестом 8-50,но могу сказать по собственному опыту применения этого удилища, верхняя граница спиннинга по тесту несколько завышена,это косается бросковых качеств!Лучше всего эта AR-C-ка работает с весом 12-32гр.я имею виду в первую очередь ловлю на джиг...были моменты на рыбалке когда я этой палкой ловил и с 8гр.+небольшая поролонка и надо сказать дискомфорта не чувствовал особого!Удивительная серия!!

Последнее редактирование:
Вадим,качество не лучше качество на уровне! просто палка другая совсем,захотелось "новых впечатлений" так сказать :) Это Tenryu SWAT DISTANCE примерно с такими же характеристиками по тесту и длине...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх