• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Срочно продаю Suzuki DF 2.5 (Просматривает: 1)

С нами с
30.07.2013
Срочно продаю Suzuki DF 2.5
Срочно продаю Suzuki DF 2.5. Отличное состояние, бережное отношение. 20000 руб. + масла+2свечи. Выпуск 09.2013, куплен весна 2014.

Фото мотора?
Причина продажи?
Сколько пробежал?
Отправка в другие регионы? За чей счет?

Новый сейчас с комплектом свечей и банкой масла в подарок 25 000...

Пробег около 50 моточасов. Причина продажи: тупо срочно нужен нал. Доставка в регионы обсуждается (совместная рыбалка, завести трали-вали). На этих вых смотрю в сторону Воронежа. Покупайте новый) я отговаривать не собираюсь, кайф от новья гораздо сильнее, чем от сэкономленных чуть. Вообще, если за пару дней покупатель не найдется - тема не актуальна, самому стыдно, что друга предлагаю.

Пробег около 50 моточасов. Причина продажи: тупо срочно нужен нал. Доставка в регионы обсуждается (совместная рыбалка, завести трали-вали). На этих вых смотрю в сторону Воронежа. Покупайте новый) я отговаривать не собираюсь, кайф от новья гораздо сильнее, чем от сэкономленных чуть. Вообще, если за пару дней покупатель не найдется - тема не актуальна, самому стыдно, что друга предлагаю.

...Странно, что Вы "стёрли" Наш вопрос, а ведь нам нужен такой моторчик! Очень странно!!!
Удачи в продаже, Молодой Человек!

...Странно, что Вы "стёрли" Наш вопрос, а ведь нам нужен такой моторчик! Очень странно!!!
Удачи в продаже, Молодой Человек!

Я не имею возможности стирать другие посты. Этим правом наделены администраторы форума. Мотор остался дома, чем предельно доволен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх