Спустить лодку. Дипломат-Городище-Терехово ? (Просматривает: 1)

С нами с
28.08.2014
Спустить лодку. Дипломат-Городище-Терехово ?
Доброго здравия!
Подскажите (лучше в личку наверное): где от Дипкорпуса и ниже можно подъехать с прицепом с ПВХшкой и спустить лодку. Может даже потом отогнать авто подальше от воды.
Screenshot_2.jpg
Просто до этого всё с Безбородова ездил, но что-то далековато туда, да и с безбородовскими берегами тоже сложно (всё застраивается).

Я думаю ни в одном из указанных вами мест вы ничего не найдете.
Точка 2 100% шлагбаум там заезд в котеджи.
Единственный ближащий слип в Свердлово пески ниже по течению.

Я думаю ни в одном из указанных вами мест вы ничего не найдете.
Точка 2 100% шлагбаум там заезд в котеджи.
Единственный ближащий слип в Свердлово пески ниже по течению.

в точке 1 такой слип (зимой так же было), но вот авто там оставлять непонятно где:
Screenshot_5.jpg

а в Свердлово где лучше ?
Screenshot_4.jpg

Это и есть Дунькина гора, в соседней ветке кто-то выложил свежее фото, что местные жители закрыли вьезд туда капитально.

если поедите на разведку в эти выходные просьба отписаться ! мне самому интересно что теперь нынче ... а то весь берег скоро будет закрыт шлагбаумами

Это и есть Дунькина гора, в соседней ветке кто-то выложил свежее фото, что местные жители закрыли вьезд туда капитально.
со стороны Весны, ржавого крана да там перекапывают, на гугл фото видно
а со стороны поля (где к 2 ближе) разве там шлагбаумов хватит все полевые дорожки перекрыть ?

ездил вчера туда на лодке прям с Городни, в принципе не долго показалось, по рыбке (в эхолоте) голяк, так же и у проезжающих, поймал мега жереха случайно
слип в Старо мелково говорят вообще был забит авто

а что в Безбородов есть инфа по доступности подъезда (где фидеристы сидят) ? тут:
Screenshot_6.png

Приветствую!
Пристань и слип на Парадайз Марина Виладж. Стоянка платная 500 руб/сутки и есть слип.

Вложения

• Слип.jpg
    157.6 КБ · Просмотры: 130
    Слип.jpg
Приветствую!
Пристань и слип на Парадайз Марина Виладж. Стоянка платная 500 руб/сутки и есть слип.
а как это место связано с темой тут ? Вы бы ещё слипы в Астрахани тут посоветовали :)
Screenshot_13.jpg

Сколько стоит слипануть лодку в Безбородово, яхт клубе?

Приветствую!
Двс! А стоимость слипования сколько? Или входит в стоимость парковки?

Звонил я туда.Управляющая назвала цену.Стоянка машины в сутки 750 р.Слип спустить и поднять 1000р.

Парни, есть мобильное приложение в котором куча слипов. Скачивайте и смотрите на здоровье. В любом плей маркете. Называется "Рыбачок". Там куча слипов. И если там слипа нет, то его может добавить сам пользователь. Приложуха бесплатная.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх