Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую уважаемых форумчан-водников.
Вопрос,кто-нибудь цеплял к байдарке маленькую лодку для вещей ?
У меня проблема следующая.
Байдарка Ермак 450,идет как 2+
Покупал покататься на озере с дочкой,потом внезапно супруга проявила интерес.
Жена,дочка и я помещаемся,а вот если со шмурдяком на 3-4 дня уже нет.
Вот думаю что делать.Либо купить для вещей маленькую лодку,либо продать Ермака и взять Вегу 3 от ТТ (рассматриваю еще Лугу 3 от Планеты Воды,но отзывов на нее нет,байдарка новая)
Лодка одноместная до 10к,замена на Вегу в районе 70к
И еще.
Задолжал дочке сплав.В отпуске буду с 09.06 на 2 недели.
Может кто с семейством компанию составит ?
Строго без бухалова только.
Продукты,заброска/эвакуация пополам.
Помню очень давно был на ТОПозере. Байдарка трёхместная. Но были там вдвоём с мужиком и вещами, а отец мой болтался на однушке, привязанный на верёвке к нам. Он тоже подгребал. А на таких просторах волны большие.С хвостом это не сплав, а мучение. Делите матросов на два судна, или все на одной большой четверке...
С Топозера в Левицкое не перетаскивали? лет двадцать назад видели мы там байдарочников - магазин в бывшем военном городке искали....тока там лет сорок как вояки ушли ....Помню очень давно был на ТОПозере. Байдарка трёхместная. Но были там вдвоём с мужиком и вещами, а отец мой болтался на однушке, привязанный на верёвке к нам. Он тоже подгребал. А на таких просторах волны большие.
По времени, сколько сам сплав длился? Или допустим, до Петушков, дальше можно же, с ночёвкой?23 апреля. Река Клязьма. Усад - Омутищи. 22 км. От Усада до реки идти минут 10. На пол пути есть магазин с пивом, что бы из дома не тащить. Под ж.д. мостом идеальное место для спуска лодки на воду. Течение быстрое. Рыболовов видел с донками. Остановился под автомобильным мостом пообедать. Видел мужика, который подъёмник 2Х2 метра примерно из лески опускал за опорой моста. Минут за 20 наблюдения ничего ему не попалось. Видимо голодный останется. С погодой повезло. Успел до похолодания.
Навигатор показывал скорость 6-7 км/ч. Ну были перерывчики небольшие с выходом на берег. А можно не только до Петушков, а дальше насколько сил хватит. Три раза я сплавлялся от Петушков до Собинки. На 3 дня.По времени, сколько сам сплав длился? Или допустим, до Петушков, дальше можно же, с ночёвкой?