Спиннинговые удилища ЕNCORE. (Просматривает: 1)

С нами с
07.10.2008
Спиннинговые удилища ЕNCORE.
Все, кто пользовался, пользуется или интересуется спиннингами ENCORE, можете оставлять свои сообщения на этой ветке форума.

Вложения

• 001.jpg
    76.7 КБ · Просмотры: 394
    001.jpg
Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: Gang
Немезиды - чудо, как хороши. Для МДЖ солиды 73 (могу в дюймах ошибаться) были обкатаны летом и признаны добрым, посылистым информативным и неубиваемым инструментом. Тьюбулары в этом же росте прекрасно показали себя в отводном и ДШ.

Рекомендую всячески.

Если кто знает, где бы их в Москве посмотреть,интересует серия Blooddamn.

на кубке интернета удалось немного попробовать коричневые, не вкурил цимуса. надо длительный тест. показались очень глуховатыми и с забросом чет не то, а может руки растут не правильные. Цена не понравилась, хотя для японца - вроде нормуль.
зы
надеюсь, что не обидел.

• Cпасибо
Мне подарили старшего по тесту "живодёра" так как он у меня был дублирующий, продал его, но протестировать все же не удержался. Для миношек типа рудры или балисонга мне показалось самое оно, в принципе спининг не плохой, посыл нормальный, кольца на высоте, в свой тест попадает нормально. Только цвет чуть смущал, но это все от лукавого.

• Cпасибо
Если кто знает, где бы их в Москве посмотреть,интересует серия Blooddamn.

С сайта Магри. Спиннинги серии Blooddamn изначально предназначены для ловли Seabass, т.е. при конструировании во главу угла ставились такие характеристики как дальнобойность и чувствительность, а так как спиннинги этой серии отличаются достаточной длиной – то и небольшой вес.
Я себе взял вот эту модельку: BDS-862M
Вес: 123 гр
Длина: 2,59 м
Количество секций: 2
Транспортная длина: 1,34 м
Вес оснастки: 7-28 гр
Строй: Reg-Fast
Кольца: Fuji Alconite
Катушкодержатель: Fuji +IPS(M)
Рукоять: Natural cork
Материал: 40T карбон

Опять же с сайта "...хороша и для среднелегкого джига, и для сверхдальнего заброса кастмастера или пилькера, хорошо справится и с воблером или волкером."
Цель - жерех, но опробовать в полной мере пока не удалось :(
А вот мнение Константина Кудинова: "...Как раз эта серия для жереха просто сказка :) У меня 2,56 до унции." "...Энкор реально очень кидучий в своем тесте." С ув., Сергей

Здравствуйте!
Данные удилища я представлял на Кубке интернета, многие смогли их посмотреть, потрясти и протестировать на водоеме, некоторые модели даже успели обрыбить:). Впечатления и отзывы разные, больше положительных, что радует. Понятно, что модели новые, информации по сериям в нете не так много, почти нет, а интерес у многих к данным спиннингам есть. Как представитель фирмы-поставщика (эксклюзивного), предлагаю всем желающим удилища ENCORE для теста, безвозмездно. С желающим потестить заключаем договор, вроде прокатного, прописываем срок и под залог розничной стоимости выдаем удилище.
Просто я считаю, что лучше один раз погонять палку на воде, чем читать описание на сайте. Если не понравилось, возвращаете, получая залог обратно, если захотите приобрести, выдаю новое со скидкой от розницы. Такие условиях я и на Кубке озвучивал. Некоторые уже в эти выхи ими половили.
Для теста пока предоставляем всю линейку по одному спиннингу, это к тому, что сразу все потребности сможем и не удовлетворить, так что, пожалуйста, не обижайтесь:), если придется пару дней подождать.
Также можно все увидеть в нашем шоу-руме.
С удовольствием отвечу на любые вопросы.
Звоните: 8 90три 689 8шесть 9один

Немного скажу о Bloodamn. Серия сибассовая, швыряет очень неплохо, точнее в заброс вкладываться не надо, палка швыряет сама, строй охарактеризовал бы ближе к регуляр-фаст. На течении немного как некоторые сибасики гнется в середине (кому как нравится подобный типаж). Чуйка не сказать, что "в душу", но поклевку точно не спутаете ни с чем, плюс там довольно информативный кончик.

По применению: шикарно для жереха - "катапультный" строй и мощный комель, далее джиг, поводковые в последнюю очередь, т.к. резкая анимация смазывается строем.

Не понравились излишне крупные раннинги и тюльпан, заметно утяжеляющие кончик и огрубляющие снасть вцелом.

Вот видео от земляков моих http://www.youtube.com/watch?v=kFLWkcGQw_g&noredirect=1

В линейке немезис есть чертырехчастный тревел. Кто-то пробовал его в деле? Очень интересно для путешествий такую штуку приобресть.

• Cпасибо
Реакции: GORE
В линейке немезис есть чертырехчастный тревел. Кто-то пробовал его в деле? Очень интересно для путешествий такую штуку приобресть.
Есть такая модель, полное название Encore Nemesis VIATOR S764L (2.29), с тестом 3-12. На данный момент пока не обрыблен:), в ближайшее время, скорее всего после 20.11, узнаем, что он из себя представляет. От себя могу добавить, что многие, кто тряс эту модель, по строю бланка не замечали, что это четырехчастник.

Жаль, а я блудман рассмартривал под отводной,остается Sentence 832 MH.
Кто пользовал,подскажите.

В этом сезоне отрыбачил на Флаер 2,06 7-32. В магазине показался коротышкой, но брал для твича больших минноу. Как выяснилось, бросает замечательно, даже не ожидал такого, причем как 7 граммовых, так и 32,5 гр воблеров. Очень легкий, аннимация приманок выше всех похвал. Джиговал, но чувствительность оставила желать лучшего - глуховат и ручка коротковата. В целом - спиннинг отличный, но только твич (собственно, для этого и создан), отлично держит рыбу. Есть и замечания - гайка катушкодержателя показалась хлипкой; спин требует легкой, но прочной катушки (пока ничего подходящего по цене не подобрал).

• Cпасибо
ну а теперь немного видео от 28.10.2012

http://youtu.be/U0NDctH8uBA
http://youtu.be/S3sGwGkDvHY
и итог дня
http://youtu.be/i16qnxcr7dk

вы уж не обессудьте за видео, просто первый раз такое было, да и погодка подкачала. спины супер, очень понравились. спасибо сергею за данные палочки!!

• Cпасибо

Я пробывал. Напишите в Гугле или Яндексе Encore Nemesis Viator NMSV-S764L. В поисках приключений., тут автоцензор не пропускает ссылки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх