Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как давно это было что была за серия. ну и может уже что то изменилосьПервые окуни на вертушку.Первая щука на Пахре были пойманы на А-элитовские спиннинги.Но это тогдаааа. Сейчас бы в врагу не посоветовал иметь в арсенале.
ИМХО.
Да.Что такое чуствительность спинна во время ловли,я узнал уже гораздо позже ловли на спиннинги А-элита.
Ну, то что сейчас бы не посоветовали - это Вы зря. А чувствительность у Дрим Каста просто поражает, серьезно, при том что я люблю ловлю на УЛ и привык к гораздо более деликатным снастям.Первые окуни на вертушку.Первая щука на Пахре были пойманы на А-элитовские спиннинги.Но это тогдаааа. Сейчас бы в врагу не посоветовал иметь в арсенале.
ИМХО.
Да.Что такое чуствительность спинна во время ловли,я узнал уже гораздо позже ловли на спиннинги А-элита.
ну думаю 11 лет срок солидный и так категорично .... я в 2000 г. тоже не когда не купил бы например телефон самсунг. а теперь )))))))serkuz82
Было это в начале 2000 года. Серии уже и не помню.Не долго они у меня пробыли.
На одном спинне стояли какие то железные кольца. Кольцо на тюльпане "проела" обычная монка :-) за пару рыбалок. Сдал в магазин обратно... Второй продал,и купил уже СР за 5500р. по тем деньгам.
Не думаю,что на сегодняшний день А-элита поднялась на ступень таких брендов как хотя бы Банакс,БЛ,Норик,и т.п.
При ловле на джиг на МР весами 8-12 гр. часто "раскорячиваюсь" чем ловить BH Warrior EXT-265 (4-16 гр.) или Dream Cast 270 (7-25 гр., реально верхний предел больше 30 гр.). По чувствительности с Дрим Кастом как-то даже комфортней, особенно визуально по кончику. Будете в РСН, советую посмотреть модельку, измените свое представление об А-элите.serkuz82
...Не думаю,что на сегодняшний день А-элита поднялась на ступень таких брендов как хотя бы Банакс,БЛ,Норик,и т.п.