спиннинги Tsuribito (Просматривает: 1)

С нами с
11.09.2011
спиннинги Tsuribito
здравствуйте.не могу нигде информацию найти толковую о них.где собирают на каких бланках .поделитесь информацией кто знает.интересует серия блэк берд.

спиннинги Tsuribito
на этих бланках сборки больше не будет, выйдет новая линейка - бюджетнее предидущей!

спиннинги Tsuribito
а эти бланки это какие?ни какой инфы нет.кто и где их делает?

спиннинги Tsuribito
да и удилки кстати адреналин так же обновил, ифна есть у них на сайте.
Tsuribito Rivas, Tsuribito Pals и Tsuribito Sweetwater....

спиннинги Tsuribito
Куда то пропала новая тема "удилища тсурибито". Продублирую вопрос. Есть ли интересные модели УЛ удилищ в новом исполнении тсурибито-джексон? Тест верхний. 7-8гр. и где можно посмотреть каталог с моделями и ценами? Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Андрей логан, фото вложенные вами На страницу тоже удалены. И названия новых моделей тоже(Можно еще раз скинуть их сюда?

спиннинги Tsuribito
Да запросто.... нашел архив так сказать...:D

Вложения

• IMG_0833.jpg
    27.8 КБ · Просмотры: 266
    IMG_0833.jpg
  • IMG_0834.jpg
    28.1 КБ · Просмотры: 259
    IMG_0834.jpg
  • IMG_0835.jpg
    28.5 КБ · Просмотры: 247
    IMG_0835.jpg
  • IMG_0836.jpg
    25.2 КБ · Просмотры: 225
    IMG_0836.jpg
спиннинги Tsuribito
Так как на нашем Форуме оказались два топика посвященных спинингам Tsuribito то модераторы во избежание путаницы один из них удалили . Тем проще нам с вами - теперь освещать , обсуждать и интересоваться будем только здесь !

Информация для кого-то не в новинку , но уверен что широкому кругу неугомонных коллег по "спиннинговому цеху" будет весьма полезной и интересной .
На сегодняшний день модельный ряд спинингов "TSURIBITO" расширен 4-мя новыми линейками : PALS , RIVAS , Sweetwater и Bakkan Bakk - все они разрабатывались как новые . В разработке и доведении до ума новых удилищ помимо наших спинингистов и японских спортсменов принимал участие M.Kato основатель корпорации Jacson Co . На бланках спинингов об эом есть упоминание в виде надписи <Produced by Jackson Japan>
Все новые спининги собраны с использованием высококачественных комплектующих : катушкодержатели Fuji , кольца версии Fuji KR-Concept и Fuji TORZITE . Также все спининги прошли сертификацию на соответствие заявленных характеристик реальным National Fishing Rod Fair Trade Conference и будут выпускаться номерными .
С Полезной информацией про характеристики новинкок их тестах , первых отзывах уже сегодня можно ознакомится на Tsuribito здесь .

http://www.*************/

спиннинги Tsuribito
Есть ли интересные модели УЛ удилищ в новом исполнении тсурибито-джексон? Тест верхний. 7-8гр. и где можно посмотреть каталог с моделями и ценами? Спасибо.
Под какие задачи/условия подбираете спининг ? Интересные модели есть - например в серии TSURIBITO-JACKSON Sweetwater . Спининги разрабатывались как раз c прицелом для UL и L"айт ловли .
Вот как позиционируют эту серию в Tsuribito .

В серии Sweetwater представлены семь моделей ультралегких и легких спиннингов , в меру жестких , превосходно работающих с различными типами приманок , будь то колеблющиеся и вращающиеся блесны , воблеры (крэнки , небольшие минноу) либо джиг . Проектировались для ловли форели – акцент делался на получение максимального удовольствия при вываживании .
Также спиннинги получились идеальными для ловли голавля и язя – высокая точность заброса, отличное отрабатывание рывков. Удилища в классе Лайт отлично подойдут для ловли окуня с отводным поводком .

В живую посмотреть , подержать и потрясти насколько мне известно пока можно только в Адреналине .

спиннинги Tsuribito
Недавно приобрел Tsuribito Rivas, готов делиться информацией) сейчас заказываю еще Sweetwater. Должны привезти на днях))

спиннинги Tsuribito
спиннинги Tsuribito
Мне Rivas тоже очень понравился, на выставке щупал.
Привлекли внимание катапульты, которые трех метровые.

Еще очень понравился Bakkan Bakk, дерзкий и четкий, в руку берешь, ложиться идеально, выпускать не хочется :tanz:

спиннинги Tsuribito
Будем рады услышат отзыв о вашем Ривасе - уже успели поорудовать ?

Пока немного, только в прошлые выходные побросал немного по москве-реке. Не ловил, просто полчасика потестил забросы. У меня Rivas 2,7 тест 10-32, кажется.

Общее впечатление - для меня очень необычная палка, для такого теста очень изящная, необычно хорошо разнесенная рукоятка, для силового заброса. Мне очень важно чтобы спиннинг был красивым, так вот Rivas очень красивый:)

Бросает просто отлично, самое легкое что бросал - орбит 80, он весит меньше нижней границы теста, но бросался очень комфортно, далеко и точно. Самое тяжелое - 25 граммовый джиг и 23 граммовая Iron Minnow.

Что сказать, мне особо не с чем сравнить, но Rizer-ом от Major Craft, который я также брал с собой, я так далеко бросить не смог, вообще не смог.

Часто езжу на оку, и люблю бросать с берега, хоть лодка с мотором и есть. Поэтому решил что возьму еще и 3 метровый Rivas себе. В эти деньги просто великолепная палка. Такое общее ощущение от нее, что стоить она должна тыщ на 5 дороже.

По чуйке очень понравилось. При первом забросе виброхвоста с чебурахой было смешно. На первом его падении решил что поклевка и ну давай подсекать)) Очень звонко отдается каждое движение в руку. Но по джигу я пока еще только начинающий) больше брал для крупных минноу типа балисонга, здоровых орбитов и рудры. Но точно начну с Rivas -ом осваивать джиг ))

спиннинги Tsuribito
Я писал ознакомительный обзор по трем новым линейкам:

Спиннинги Tsuribito 2014. К осени ожидайте! http://fishcomm.livejournal.com/553170.html

А потом уже были практические знакомства:

Обзор спиннинга Tsuribito Rivas. http://fishcomm.livejournal.com/559392.html
Новинки Tsuribito и дважды первый. http://fishcomm.livejournal.com/562808.html

СладкаяВода понравился, даже очень. Молодой спортсмен как взял у меня Ривас потестить, так до сих пор отдавать не хочет )))

Вложения

• 108201721.jpg
    148.9 КБ · Просмотры: 104
    108201721.jpg
  • 108210175.jpg
    82.7 КБ · Просмотры: 82
    108210175.jpg
спиннинги Tsuribito
Мне Rivas тоже очень понравился, на выставке щупал.
Привлекли внимание катапульты, которые трех метровые.

Еще очень понравился Bakkan Bakk, дерзкий и четкий, в руку берешь, ложиться идеально , выпускать не хочется :tanz:
А какой из трёх Бакков приглянулся ? Сам пока в руках не держал - времени нехватает доехать посмотреть . Довольствуюсь старой Финкой , но она уже приелась - подбираю замену под лёгонький вжиг .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх