Спиннинги Ronin Rush (Просматривают: 11)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Спиннинги Ronin Rush
Во-вторых мне сейчас нужен спиннинг и я им ловлю. Что взять взамен прямо сейчас я не знаю.
В
Очень приятно слышать, что при таком богатстве выбора всякая альтернатива хуже. И в этом я с Вами полностью согласен. При всех недостатках, если таковые и имеются,
бланки у Ронинов просто пиСтец какие крутые. Из моих РР есть претензия только к Амати, сорвало внутреннюю гайку. Капнул момента и проблему решил.
Но какие бланки, какие бланки...
На выставке были представлены СС Революшен и Генезис. Ну это и вправду очень круто, на нерве.

Спиннинги Ronin Rush
Очень приятно слышать, что при таком богатстве выбора всякая альтернатива хуже. И в этом я с Вами полностью согласен. При всех недостатках, если таковые и имеются,
бланки у Ронинов просто пиСтец какие крутые. Из моих РР есть претензия только к Амати, сорвало внутреннюю гайку. Капнул момента и проблему решил.
Но какие бланки, какие бланки...
На выставке были представлены СС Революшен и Генезис. Ну это и вправду очень круто, на нерве.
Богатство выбора? А я не вижу палок до 35-42 грамм в длине 86-89 в цене 30+ тыщ. Если у вас есть варианты укажите, пожалуйста.

Спиннинги Ronin Rush
Богатство выбора? А я не вижу палок до 35-42 грамм в длине 86-89 в цене 30+ тыщ. Если у вас есть варианты укажите, пожалуйста.
Они есть, но при прочих приблизительно равных в раза 2 цена выше, либо совсем не интересные.

Спиннинги Ronin Rush
Спиннинги Ronin Rush
Всем привет, подскажите кто-нибудь,сломалася шлыст Ронин Раш титаниум wb 642 sult возможно купить новую и цена вопроса.

Спиннинги Ronin Rush
Всем привет, подскажите кто-нибудь,сломалася шлыст Ронин Раш титаниум wb 642 sult возможно купить новую и цена вопроса.
А на сайт зайти и посмотреть на запчасти титаниума и супер титаниума?https://roninrush.ru/catalog/verkhnee_koleno_super_titanium.html
https://roninrush.ru/catalog/verkhnee_koleno_titanium.html
Если не хлыст, а титановый кончик, то вот:
https://roninrush.ru/catalog/titanium_konchik.html

Спиннинги Ronin Rush
Всем привет !

RONIN RUSH AMATI 672UL-T, 2.01m, 0.7-6.75 gr подойдет под кренки ? или что другое посмостреть?​

Спиннинги Ronin Rush
Доброго дня. На Амати отвалился виндчек. Если на эпоксидку двухкомпонентную посадить норм будет? Или хитрости есть?

Вложения

• IMG_2025_04_19_17_05_05_2964742287243374985224.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 49
    IMG_2025_04_19_17_05_05_2964742287243374985224.jpg
Спиннинги Ronin Rush
Доброго дня. На Амати отвалился виндчек. Если на эпоксидку двухкомпонентную посадить норм будет? Или хитрости есть?
Вообще-то, судя по фото, у вас отвалилась резьба катушкодержателя :) А так да, на эпоксидку нормально будет. В принципе для сборки рукояток чаще всего используют именно эпоксидки

Спиннинги Ronin Rush
Что удивило: отвалившийся "штуцер" в месте склеивания с ручкой - зеркально гладкий... Имхо потому и склеивание там ненадежное. Поцарапал его малость перед склеиванием. Посмотрим, как теперь будет)

Спиннинги Ronin Rush
Поцарапал его малость перед склеиванием
Правильно сделали. Хотя именно вот эта площадка соединения (с торца) не в главной степени, скажем так, отвечает за надежность крепления. Внутренняя поверхность отверстия, которая приклеивается непосредственно к бланку (или, чаще - к какому-то "арбору"), важнее. Но и негладкая поверхность торца лишней не будет :)

Спиннинги Ronin Rush
Здравствуйте, на форумах нашел много разных форелевых моделей из серии AMATI например 642UL-T / 0,4 - 5,5 гр. / 1 - 5 lb. / 1.93 или AMATI 622SUL-T 0.2-5gr 1.88m medium Fast, про последнюю есть много виде на ютубе. у Вас на сайте всего две которые для меня не очень. Будут ли модели что я перечислил.? Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх