Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
Вроде у них в Экстриме магазин, там должны быть. Чердак Рыболова.Кстати не кто не знает где РР пощупать можно? Представитель так и не ответил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде у них в Экстриме магазин, там должны быть. Чердак Рыболова.Кстати не кто не знает где РР пощупать можно? Представитель так и не ответил.
Сегодня в Салмо прикупил ...а я офигел, думал Салмо за 37белка 672ул
А если с влейкой?Марат,вот если честно,я чет не могу порекомендовать БТЗВ под резину под пассивную форель....
Тут практически невозможно.если навеска 2+...
Игорь, я специально "загромождать" не стал "простой" (пока еще) вопрос типом вклейки.спасибо,Роман,что перевел с русского на понятный))))хотя со вторым заявлением не согласен-если вклейка хард,то тактильная чувствительность на высоком уровне-тот же тен тому пример.
И хочется добавить-мягкая вклейка позволяет делать более плавную проводку и даст возможность рыбе"заесть" приманку в отличии от вклейки быстрой.
Там главное на Андрея-продавца попасть и сразу беруши в уши поставить-«продаст всё»)Вроде у них в Экстриме магазин, там должны быть. Чердак Рыболова.
Да не, на меня давно не действуетТам главное на Андрея-продавца попасть и сразу беруши в уши поставить-«продаст всё»)
Бдите,нем не менее)Да не, на меня давно не действует. Но цены у них иногда исключительно приятные бывают.
Не думаю…там больше под донную историю и потяжелее.А если с влейкой?
У нее РРЦ -38900.
Поддержу. У меня 64 isl. С удовольствием ловлю на резину. С любой навеской справляется на ура. И вообще, как универсал работает замечательно.Марат,вот если честно,я чет не могу порекомендовать БТЗВ под резину под пассивную форель....
61л...ну такое,если навеска 2+...
Я больше чем уверен,что смогу "впарить" 64ИС Данслейф товарисчу,но это не наш метод(с).
Хотя для общего развития я бы советовал половить этой палкой.
В Белуге я "обобрал" всех именно на нее.![]()