Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение. (Просматривают: 7)

Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
спасибо,Роман,что перевел с русского на понятный))))хотя со вторым заявлением не согласен-если вклейка хард,то тактильная чувствительность на высоком уровне-тот же тен тому пример.
И хочется добавить-мягкая вклейка позволяет делать более плавную проводку и даст возможность рыбе"заесть" приманку в отличии от вклейки быстрой.
Игорь, я специально "загромождать" не стал "простой" (пока еще) вопрос типом вклейки.
С тех пор, как Валера мне поменял на СалтиБрейве и наглядно (на "дублях") показал "отличие" предмета обсуждения от вязанки "не хуже", взгляд на эту тему существенно поменялся.
Не буду ничего "цитировать", кому-то :friends: важно, чтобы "постулат" оставался "последним", и количество "повторений" для этого может быть бесконечным...:yes:
Но. Чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что основная "плюшка" вклейки: все же в возможностях подачи. А не в информативности даже. Не говоря, чтоб "рыбку не пугать". Не для "спора" (мне это неинтересно, вклейка: лишь одна из составляющих возможностей бланка, а рассматривать "отдельно взятое" ВСЁ (к чему частенько сводится) уже, надо сказать, поднадоело). Чиста мнение.

• Cпасибо
Реакции: Gkev
Марат,вот если честно,я чет не могу порекомендовать БТЗВ под резину под пассивную форель....
61л...ну такое,если навеска 2+...
Я больше чем уверен,что смогу "впарить" 64ИС Данслейф товарисчу,но это не наш метод(с).
Хотя для общего развития я бы советовал половить этой палкой. :D
В Белуге я "обобрал" всех именно на нее.:thumbtwoup:
Поддержу. У меня 64 isl. С удовольствием ловлю на резину. С любой навеской справляется на ура. И вообще, как универсал работает замечательно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх