Спиннинги Black Hole
Эта история произошла со мной осенью 2006 года! Вот многие хвалят Black Hole вот и я повёлся купил Black Hole Classic Elite палка мне понравилась брал для ловли на Ахтубе с берега на джиг и вот через неделю уже на Ахтубе с новой палкой первые дни радуюсь хороший мною сделан выбор палка кидает отлично поклёвки в руку!Но дня через 3 замечаю что новая плетёнка (Power Pro точно не потделка ) както быстро стала ворсится и несколко раз порвалась на узлах когда привязовал повадок меняю плетёнку и с новой плетёнкой происходит тоже самое.Начинаю очень внимательно расматривать кольца FUJI SIC и оказывается 3 кольца оказываются БРАКОВЫНЫМИ я в шоке кольца FUJI откуда брак но он стоит и причём на моей палке.Брак заключается в том что на эмали двух колец с внутренней стороны небольной пызырёк о которых и трется плетёнка а на третьем отлетела небольшая часть эмали.Что делать продалжаю ловить палки запасной нет отрезаю плетёнку кусками прочность вроде не успевает страдать и вот как назло клюёт трофейный сомик палка в дугу фрикцион вижит и через секунд 15 сомик останавливается ну думаю отлично сомик не очень большой но вот второй рывок и плетёнка сразу порвалась.Ну думаю сам виноват не взял запосную палку !!На следуший день я с утра уже на рыбалке собрал палку поставил катушку первый заброс не понял какойто посторонний шум выматываю кидаю ешё раз шум повторяется начинаю осматривать катушку всё в порядке палку тоже в норме кидаю всё с шумом повторяется обрезаю плетёнку и начиная осматривать палку более детально и вижу такой ужас САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛЬЦО ХОДИТ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ НАШИ КОРЕЙСКИЕ друзья РЕШИЛИ ЧТО ПРИКЛЕИТЬ КОЛЬЦО К БЛАНКУ И ПОКРЫТЬ ЕГО ЛАКОМ ДА И ХВАТИТ ЗАЧЕМ ЗАМОРАЧИВАТСЯ И КРИПИТЬ КОЛЬЦА ниткой как делают все остальные фирмы на этом можно с экономить!!При приезде в Москву я беру это чудо и иду в Коэкс где я её покупал там признают что это брак но отдать мои деньги не могут якобы у них бугалтер в отпуске воообшем деньги отдали ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ.Многие скажут да фигня я ловлю на их спиннинги и нормально только трешены пошли по лаку вдоль крепления кольца к бланку и всё но теперь вы хоть знаете почему они появились!