Продано Спиннинги Black Hole Trout Mania S-60 UL и Shimano Clarus. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
06.09.2012
Спиннинги Black Hole Trout Mania S-60 UL и Shimano Clarus.
Спиннинг Black Hole Trout Mania S-60 UL. Длина 1.83 м. Тест 1-5 г. Палка была на трёх рыбалках. Состояние отличное. Идеально подходит для рыбалки с лодки для обстрела кустов мелкими воблерами. Цена 3000р. торг уместен.

Спиннинг Shimano Clarus. Длина 2.7 м. Тест 1/8-3/8 oz (3,5-10.5 г). Модель css-m90ml2a. Палка была на одной рыбалке, состояние отличное. Цена 3000 торг уместен.

Вложения

• DSC_0529.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 431
    DSC_0529.jpg
  • DSC_0527.jpg
    29 КБ · Просмотры: 331
    DSC_0527.jpg
Сделаю хорошую скидку на шимано!

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Shimano Clarus по качеству намного выше популярной катаны, которую кстати регулярно подделывают. Отдам кларус созданный для американского рынка по цене близкой к цене похожей катаны.

Кларус хороший спин. Мои товарищи, да и сам я лавливал на него (7-14 тест). И хоть мне Годзил не попадалось, он вполне с щукой на 4 справился. А у товарища 7-21 и судака на 6 выкрутил. нО ЦЕННИК... Думаю не более чем за 2 рубля он уйдет

Кларус хороший спин. Мои товарищи, да и сам я лавливал на него (7-14 тест). И хоть мне Годзил не попадалось, он вполне с щукой на 4 справился. А у товарища 7-21 и судака на 6 выкрутил. нО ЦЕННИК... Думаю не более чем за 2 рубля он уйдет

Тот который 7-14 гр. вообще сказка, да и остальным за эти деньги конкурентов мало :)... катана точно дрянь по сравнению с кларусом

Спасибо за палочку! дома поглядел еще ! все таки как раз что и хотел по строю,полностью устраивает.
Удачных продаж кларуса.

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

Shimano Clarus 2100р.
Скидка получается 50%.
Маленькая ремарка
Shimano Clarus изготавливается для американского рынка и ещё не подделывается как шимано катана.

Shimano Clarus 2100р. Была на одной рыбалке.

Вложения

• DSC_0534.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 165
    DSC_0534.jpg
критическая))) Ромик, отмочил))))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх