Продано спиннинг varivas violente 77 - t (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
01.08.2007
спиннинг varivas violente 77 - t
Продаю практически новый спиннинг varivas violente 77 - T, длина 2.31 метра, тест 0.5 - 8 грамм, классический тубулярный рокфиш, вес 87 грамм!, фурнитура fuji sic в титане, тест по леске до pe 0.6
использовал в джиге 3-6 грамм, бьет в руку и ловле голавля на воблеры от риджа 35 до чаббика и экогира сх, обладает хорошим сдерживаюшим ресурсом при замечательной чувствительности и деликатности. цена - 9000 рублей.
Причина продажи переизбыток снастей.

8(909)658-99-55 Алексей

Офигенский аппарат! Есть такой,может трофея запарковать без проблем,чуйка супер!

Замечательно, 80% наценки от цены покупки, за 2 часа вчера расхватали на профишинге, я все ждал какую наценку совесть позволит сделать перекупщикам с русфишинга.

Начнем с того, что палка покупалась в японских снастях для личного пользования около года назад и просто не пригодилась. Что такое профишинг мне просто не известно. Так что господин francis я вас прошу извиниться и более не засорять созданные мною темы вашим беспочвенным флудом.

Я написал, практически новый, опробован на 3-4 рыбалках, торг уместен. Я для таких же целей взял 68 - ой тоже варивас, у меня их уже штук 5, альтернативы по соотношению цена/качество не вижу.

8500 за палку

Палка в брони до завтра

Бронь снята, отдаю за 8000.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх