Спиннинг в оренбургских степях (Просматривает: 1)

С нами с
25.04.2010
Спиннинг в оренбургских степях
Собственно вот. Еду в отпуск к любимой теще. Беру "на всякий пожарный" спиннинг. Кого и где можно половить в районе п. Первомайский (Донгуз) и ближайших окресностях. Также интересует Урал в городе и недалеко от города и Сакмара. Заранее признателен.

Мда... Спасибо всем, кто откликнулся))) Но тем не менее, я вернулся. Удалось выбраться со спином на р. Донгуз в районе моста в сторону Светлогорки. Речка живописная, жаль время было мало, а так можно бы побродить. Рыбка плескалась, но ни на вертухи, ни на воблерки никто не соблазнился. Также выезжали в Новосергиевский район, в район плотины на р. Большой Уран. Тоже, блин, были ограничены по времени, но тем не менее, удалось зацепить щучку около 1,5 кг на воблер Liberty, причем прям под сливом со шлюзов, и на разливе неплохо половили подлеща на закидухи.
Таки все таки, если кто по Донгузу со спином ходил, поделитесь впечатлениями. Надеюсь на след год повторить заезд

Иван Ван Орен давай продолжим сдесь

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Мда... Спасибо всем, кто откликнулся))) Но тем не менее, я вернулся. Удалось выбраться со спином на р. Донгуз в районе моста в сторону Светлогорки. Речка живописная, жаль время было мало, а так можно бы побродить. Рыбка плескалась, но ни на вертухи, ни на воблерки никто не соблазнился. Также выезжали в Новосергиевский район, в район плотины на р. Большой Уран. Тоже, блин, были ограничены по времени, но тем не менее, удалось зацепить щучку около 1,5 кг на воблер Liberty, причем прям под сливом со шлюзов, и на разливе неплохо половили подлеща на закидухи.
Таки все таки, если кто по Донгузу со спином ходил, поделитесь впечатлениями. Надеюсь на след год повторить заезд

Что именно интересует про Донгуз Это для меня домашняя река Что интересно спрашивайте

здорова серёга в фишинг тайм больше не хотим а почему не на мир спиненга

Мир спиннинга дружеский сайт там все отчеты по спиннингу будут,как и здесь, но там нет зимней рыбалки нет фидера поплавка итд. Тематика такая у сайта!

---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

Предлогаю не создавать много тем пока, думаю тема отчеты, зимняя ловля фидер, спиннинг

Ну - за рыбалку! Начнем жизнь с чистого листа. Все, кого знаю - люди уравновешенные, истерические нападки не предвидятся...весна неизбежна. Фредерикс, ради Бога, простите тех, кто не откликнулся летом. Мы-то здесь всего-то пару дней. Еще приедете - обращайтесь, покажу Вам Сакмару и Гребени, и у моих коллег есть свои заповедники. С ув. Ив.

Конечно, ну не совсем заповедники, но порыбачить есть где. Иван есть новинка жереховая-голавлевая точнее целая куча пиши в лс

:thumbupq:
Никитос отдыхает с ботами - я же здесь и ловлю на спиннинг не только в степях, но и в поймах Урала и Сакмары, притоках, старицах.
Сразу скажу, что по спиннингу буду писать там где пишу, сюда пришел - за кампанию к адекватным людям!!!

Да уже делаю, максимум по размеру 16гр. 105мм

Это говорит только о том, что щука у тебя под домом - есть. А мой крен в сторону УЛ - что у меня, соотв., нет. И что, парк спиннингов тожетребует обновления? С ув. Ив.

Я пока приостановил гонку вооружений, мне пока хватит. Рестив для жабы подходит идеально можно и джигурду от 10 до 18 грам гонять и твичить до 20гр. Ресурс у палки знатный, цепанул недавно крока под пятерку, даже форсировал палку не выключил, все было бы еще лучше если не волжанковский одиннарник. Ну и любимый агрессор , лайт с реальным широким тестом и возможностями

Да, Рестив и вообще весь Майор вещь достойная. Уж москвичей трудно удивить ч.-л. - и то уважают. В майоре, кстати, новая серия прошла(ИМХО для меня) - до 3г. С ув. Ив.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх