• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Спиннинг до 18 гр. (Просматривает: 1)

С нами с
14.03.2010
Спиннинг до 18 гр.
Куплю спиннинг с тестом от 3 - 18 гр, ловля с лодки на реке, джиг и ОП
Жду ваших предложений.
Спасибо.

Спиннинг до 18 гр.
Да я вот на Бассманию 2.13 посматриваю или хупер2 - 3 Блэк холл.Вот их сравнить бы.
В цене где то так.До сезона время есть, если новую, а честно устал дорогие палки брать.

Спиннинг до 18 гр.
Да я вот на Бассманию 2.13 посматриваю или хупер2 - 3 Блэк холл.Вот их сравнить бы.
В цене где то так.До сезона время есть, если новую, а честно устал дорогие палки брать.
Бассмания "глухая" под джиг.

Спиннинг до 18 гр.
не мое,у меня свой динамик такой же.звонкая п...
Моему дружку тоже он нравится, но устал концы ремонтировать....

Спиннинг до 18 гр.
не мое,у меня свой динамик такой же.звонкая п...
Моему дружку тоже он нравится, но устал концы ремонтировать....

Палка действительно отличная! Лично щуку на 5500 выкатил им. На джиг поклевка как молотком в плечо, на падении приманки бланк от рассекающей воду плетенки аж звенит. А по неаккуратности говорят можно и х.. хвост сломать.
В разделе продам товарищ Сталкер до 22 гр продает за пятак - джига 100 пудовая!

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=106939

Спиннинг до 18 гр.
Палка действительно отличная! Лично щуку на 5500 выкатил им. На джиг поклевка как молотком в плечо, на падении приманки бланк от рассекающей воду плетенки аж звенит. А по неаккуратности говорят можно и х.. хвост сломать.
В разделе продам товарищ Сталкер до 22 гр продает за пятак - джига 100 пудовая!

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=106939

Не 22 , а 26! У меня Талон есть 7- 28:thumbupq: Смысл?

Спиннинг до 18 гр.
А вот Банакс Бурст (может Барст) мне в магазе понравился - веселенький спин!
Лучший вариант - идти в хороший магаз, трясти палки там и если новую оттуда взять по деньгам дорого, здесь уже сформулировать конкретный вопрос про конкретный спин. А так сидим мы от делать не хрен и разводим в теме разговоры. Можно 5 страниц разукрасить а толку ноль.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх