• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Спиннинговое удилище Спиннинг Crazy Fish Versus 862MLT (Просматривает: 1)

С нами с
15.04.2018
Спиннинг Crazy Fish Versus 862MLT
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
8000 руб
Где находится
Краснодарский край пгт.Ахтырский
Контактная информация
тел. 89618523172
Продаю практически новую палочку Спиннинг Crazy Fish Versus 862MLT. Всего 3 рыбалки по 3-4 часа (утрянка). Причина продажи из-за размера моей большой ладони (как говорят в руку не легла). А так палочка очень понравилась. Цена 8 т.р.+ ваша доставка. Тубус в подарок!!! Тубус новый, использовался один раз при доставке из интернет-магазина. Отправлю СДЭКом

Вложения

• IMG_20230523_130624.jpg
    123.4 КБ · Просмотры: 76
    IMG_20230523_130624.jpg
Последнее редактирование:
Продаю практически новую палочку Спиннинг Crazy Fish Versus 862MLT. Всего 3 рыбалки по 3-4 часа (утрянка). Причина продажи из-за размера моей большой ладони (как говорят в руку не легла). А так палочка очень понравилась. Цена 8 т.р.+ ваша доставка. Тубус в подарок!!! Тубус новый, использовался один раз при доставке из интернет-магазина. Отправлю СДЭКом
Апну! Ещё в продаже!

День добрый. Подскажите, у данной модели верхние кольца сильно маленькие ? В зиму ловить если будут сразу промерзать ?

День добрый. Подскажите, у данной модели верхние кольца сильно маленькие ? В зиму ловить если будут сразу промерзать ?
Да, кольца мелковаты. Для минусовой температуры не подойдут.

Продано!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх