Продано Спиннинг Breaden Squid Wicked Game SWG-LC79F (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
21.03.2011
Спиннинг Breaden Squid Wicked Game SWG-LC79F
Цена в (руб).
23000
Новая или нет
Новая
Где находится
Энгельс
Состояние новое! В комплекте: чехол, гарантийный талон! Один из самых-самых из LCF! Цена 23000!

Фото...

Вложения

• NATP6552.JPG
    62.4 КБ · Просмотры: 294
    NATP6552.JPG
  • TOAX7679.JPG
    48.7 КБ · Просмотры: 315
    TOAX7679.JPG
  • KGID0386.JPG
    47.5 КБ · Просмотры: 289
    KGID0386.JPG
  • XAFZ9742.JPG
    69.7 КБ · Просмотры: 302
    XAFZ9742.JPG
Почему нельзя сразу написать ТТХ палки? Свое впечатление о ней. Кальмарки все разные. И их указанны хар-ки нам, джиговикам,
ни о чем не не говорят

Потому что, у Всех ощущения разные! 8-40 по приманкам.Вес 120 грамм! Заброс отличный! И стучит и продернет!

• Cпасибо
Реакции: vaas
Есть такая удочка в арсенале. Спиннинг очень достойный, на потрях кол, на рыбе включается практически весь бланк. У меня он в старом кузове, ручка не разнесёнка,по поводу теста я бы не стал на него вешать гири в 40 грамм. От 6 до 28 всё комфортно. Как то так, кто возьмёт не пожалеет однозначно. Моя основная удочка по судаку. Удачи в продаже. С уважением Андрей.

...не стал на него вешать гири в 40 грамм! Вот я и говорю у Всех разные ощущения. 35 грамм Смело можно.

Есть такая удочка в арсенале. Спиннинг очень достойный, на потрях кол, на рыбе включается практически весь бланк. У меня он в старом кузове, ручка не разнесёнка,по поводу теста я бы не стал на него вешать гири в 40 грамм. От 6 до 28 всё комфортно. Как то так, кто возьмёт не пожалеет однозначно. Моя основная удочка по судаку. Удачи в продаже. С уважением Андрей.
Привет коллега по увлечению))) Твой (с не разнесенкой) немного отличается от этого)) Я просто ловил обоими, так вот твой чуть мягче и мне в джиге даже больше понравился, но в общем разница не столь существенна! За свои деньги отличная рабочая лошадка, не перестаю повторять. Этот с разнесенкой некоторые 130е буратины продергивает)) Реально такой универсал! Зато на приличной рыбке (от 2кг) отрабатывает всем бланком. Три года был моей основной удочкой. Теме ап...

Следов использования не обнаружено! Новая!

Бронь , в личке общаемся.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх